Delivery Coco Bambu não funciona , pedido cancelado sem explicação após 1h e meia aguardando.

Santos - SP
20/09/2026 às 20:16
Fiz um pedido hoje às 14:33 no app do Coco Bambu. Previsão de entrega era 15:32. Até 15:35 constava como pedido confirmado. Entrei em contato pelo WhatsApp oficial que me orientou que somente o da loja poderia resolver, e como nem o WhatsApp da loja, nem o telefone da loja me responderam. Às 16:02 apareceu na tela pedido cancelado. Falta de respeito total.
Em 30/08/26 fizemos o pedido pelo IFood para retirar em loja. Chegamos no horário estimado, aguardamos 1:30h após vários funcionários falarem conosco, somente quando pedimos para ir à cozinha, veio o gerente e em mais uns 20 minutos recebemos nosso pedido. E haviam mais 4 pessoas com o mesmo problema aguardando na loja. Disseram para pedirmos pelo app do próprio Coco Bambu. Enfimfalta de respeito com o consumidor. Já somos clientes há muitos anos.
Uma pena.
21/09/2026 às 19:30
Oi Juliana! Aqui é o Igor, diretor da unidade de Santo André. Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelo ocorrido, essa não é a forma que trabalhamos. Vamos entrar em contato com você no telefone informado para encontrarmos uma forma de reverter a experiência ruim que teve conosco, de fato lamentamos o ocorrido. Meu telefone é (85)99629.6756, caso queira me ligar. Obrigado pelo contato e agradecemos a compreensão!