Erro da empresa_ descumprimento da oferta_ lesão ao consumidor

Campinas - SP
31/05/2026 às 17:34
Eu realizei um pedido no aplicativo do restaurante Coco Bambu. Durante a compra, havia uma promoção indicando que eu receberia um prato de camarão gratuito. No entanto, ao final, não recebi o prato. Ao contatar a loja, informaram que se tratou de um erro de sistema e não cumpriram a oferta. Quero que seja reparado, pois eu só fiz a compra pela promessa dessa promoção. Aguardo a solução.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, artigo 30, toda oferta vincula o fornecedor. E conforme o artigo 35, o consumidor pode exigir o cumprimento da oferta.
02/06/2026 às 15:47
Olá, Rosana, tudo bem?
Agradeço imensamente pelo seu retorno e pela oportunidade de conversarmos diretamente. Gostaria de ressaltar o quanto ficamos felizes por você ser uma cliente do Coco Bambu, e por nos ter atendido de forma tão cordial para que pudéssemos alinhar a melhor tratativa para o seu caso.
Identificamos que de fato ocorreu um erro sistêmico pontual em nossa plataforma e assumimos a responsabilidade pelo ocorrido. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que essa falha inicial possa ter lhe causado.
Ficamos muito satisfeitos em saber que você aceitou a solução proposta para o problema, a qual já foi devidamente programada e combinada detalhadamente com você através do nosso contato telefônico. Nosso objetivo principal é sempre garantir a sua total satisfação e o respeito que você merece.
Permanecemos à sua inteira disposição para o que for necessário e esperamos continuar fazendo parte dos seus momentos especiais.
Vinicius
Diretor Coco Bambu Campinas Shopping
07/06/2026 às 13:54
Gostaria de agradecer pela atenção e pela forma como o caso foi conduzido. Fiquei muito satisfeita com a solução apresentada e, principalmente, por ter recebido o pedido corretamente, conforme havia sido realizado.
Sei que imprevistos podem acontecer, e valorizo muito a disposição da empresa em rever a situação e buscar uma solução justa. Agradeço também o seu atendimento e acompanhamento durante todo o processo.
Desejo muito sucesso a você e a toda a equipe do Coco Bambu.