Experiência decepcionante no Coco Bambu Osasco buffet incompleto e atendimento constrangedor

Osasco - SP
31/07/2026 às 11:11
No dia 28/07, fui almoçar no Coco Bambu de Osasco, acompanhada das minhas cunhadas. Escolhemos o buffet à vontade por confiarmos na qualidade do restaurante e por acreditarmos que teríamos a experiência que a marca oferece.
Ao chegarmos, entramos normalmente e nos servimos pela primeira vez. Quando fomos ao buffet pela segunda vez, fomos abordadas por uma atendente que perguntou se já havíamos comido. Respondemos que havíamos acabado de chegar e que estávamos apenas repetindo a refeição.
Foi então que, de forma constrangedora, ela nos informou que, caso já tivéssemos consumido o camarão, não haveria reposição na ilha, pois o restaurante estava enfrentando um problema na cozinha. Em nenhum momento, antes de entrarmos ou de optarmos pelo buffet, fomos informadas de que havia falta de alimentos ou qualquer limitação no serviço.
Posteriormente, fomos informadas de que o restaurante estava com um problema no fornecimento de gás, o que comprometia a reposição dos pratos. Entendemos que imprevistos podem acontecer, porém os clientes precisam ser informados com antecedência. Não é correto permitir que as pessoas paguem pelo buffet completo sem avisar que parte dos itens não estará disponível.
Além da falta de transparência, a forma como fomos abordadas nos deixou extremamente constrangidas, como se estivéssemos fazendo algo errado ao repetir a refeição em um buffet à vontade. Pagamos um valor elevado por um serviço que não foi entregue conforme anunciado e saímos com a sensação de frustração e desrespeito.
Esperávamos uma experiência agradável, principalmente por se tratar de uma rede reconhecida pela qualidade de seus produtos e atendimento. Infelizmente, o que vivemos no Coco Bambu de Osasco foi exatamente o oposto.
31/07/2026 às 11:55
Olá Debora,
primeiro, gostaria de pedir desculpas pela sua experiência conosco, realmente não condiz com o nosso padrão que garantimos em nossa unidade.
Estarei entrando em contato diretamente com você através dos telefones informados para entender melhor o que aconteceu na sua visita e também buscarmos uma melhor tratativa para retê-lo como nosso cliente.
Segue abaixo meu contato para melhor entendimento,
Diretoria Coco Bambu Osasco
Caio Carneiro
(85) 9-99441171
31/07/2026 às 14:52
Após a publicação da minha reclamação, um representante do Coco Bambu, entrou em contato comigo de forma muito atenciosa e respeitosa. Ele ouviu meu relato, demonstrou preocupação com o ocorrido e apresentou um posicionamento claro sobre a situação.