Experiência ruim no Coco Bambu com demora nos pedidos, falta de preparo e poucos funcionários.

20/07/2026 às 12:06
Somos clientes à um tempo do coco bambu . E especificadamente da unidade mais próxima pra nós . Na data de ontem dia 19 , tivemos uma experiência bem ruim . Infelizmente . Salão com poucos funcionários . Todos pedidos demoraram muito . Poucos garçons pra servir , pedimos uma bebida que veio menos da metade e estava claro que não souberam fazer . A demora nos pratos assustava . O prato específico que pedimos estava sem sabor , e sabemos a qualidade que tem . No final a sobremesa mais de 35 min de espera . A falta de organização e de preparo , falta de profissionais . Salão sem ninguém durante muito tempo . O bar vazio . Um único garçom do outro lado . Sendo que haviam 8 mesas pra atendimento . E em um dia de final da copa do mundo , onde nem a TV estava ligada .
21/07/2026 às 22:25
Olá Sra. Ligia,
Agradecemos pelo seu contato no Reclame Aqui.
Para atualizá-la, já entramos em contato para dar início às tratativas do seu caso. Nossa equipe está agora analisando os detalhes com a atenção necessária para encontrarmos a melhor solução.
Permanecemos à inteira disposição para acompanharmos e resolvermos esta situação em conjunto.
Paulo Soares - Diretor Coco Bambu Morumbi
24/07/2026 às 17:39
Gerente entrou em contato . ***** . Informou que acontece nos fim de semanas trocas de escala . E informou que vai nos fornecer um frozen de cortesia . Acredito que o ocorrido aconteça nas trocas de turno . E acredito que tem períodos de falha . Espero que seja concertado e haja mais organização !
25/07/2026 às 21:44
Olá Sra. Ligia,
Ficamos no seu aguardo em sua próxima visita! Agradeço muito pelo feedback seu e do seu esposo!
Paulo Soares - Diretor Coco Bambu Morumbi
29/07/2026 às 02:17
Conhecemos o atendimento da rede , sabemos que está fora do padrão . E que houve um erro, espero que seja resolvido e ajustado a escala.