Fila preferencial com espera de 50 minutos, sem atendimento

Brasília - DF

11/02/2024 às 14:26

Estive no restaurante Coco Bambu em 11/02/*******.
Solicitamos aguardar na fila preferencial de 02 pessoas e fomos informados que seríamos o terceiro a ser chamado.
Aguardamos 55 minutos na fila para ser chamado.
É inadmissível aguardar 55 minutos em fila preferencial com apenas 02 pessoas na frente.

22/02/2024 às 13:16

Boa tarde Sr Elisabete, sinto muito pelo ocorrido, saiba que este não é nosso padrão de excelência que tanto prezamos.

Tivemos um movimento acima do esperado no domingo de carnaval, no qual ocasionou uma fila de espera acima do normal.

Já estamos agindo para corrigir o nosso atendimento na recepção e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor no futuro.

Obrigado pela compreensão e preferência,

Será sempre um prazer lhe atender.

22/02/2024 às 23:16

Sra. Carla, faz muitos anos que frequento o Coco Bambu, fiz o casamento da minha filha no restaurante e conheço muito bem o padrão da casa.
A minha reclamação não foi porque o atendimento estava demorado, vou explicar melhor o que ocorreu.
Quando chegamos ao restaurante recebemos a informação que constavam duas mesas de dois lugares na nossa frente na fila preferencial e 34 mesas na fila comum.
Depois de meia hora a fila comum estava com 17 mesas na nossa frente e a de prioridade continuava com duas mesas na nossa frente.
Outro casal de idosos foi embora sem ser atendido e quando reclamei a atendente não conseguiu entender que a fila de prioridade não estava sendo chamada e se limitou a dizer que ainda continuavam duas mesas na nossa frente.
Acho que isso deve ser repensado pela administração.

07/03/2024 às 12:43

Boa tarde Sra Elisabete,

Passamos novamente em reunião com nossa equipe tomar mais atenção para que não ocorra novamente e estamos com uma nova administração no setor de reservas e fila de espera.

Agradecemos pela compreensão,

Aguardamos sua próxima visita para que possamos reverter essa experiência, será sempre um prazer lhe atender.

*******

07/03/2024 às 15:16

Boa tarde!

Agradeço à atenção e espero ter contribuído para a melhoria do atendimento.

07/03/2024 às 15:24

Boa tarde!
Esperava exatamente isso, uma revisão de processo e procedimento para atender a prioridade por lei.

13/03/2024 às 17:52

Sra Elizabete,

Nós do Coco Bambu Iguatemi Brasília que agradecemos seu feed back. É muito importante para nosso crescimento e melhoria.

Lhe aguardamos em um retorno o mais breve possível.

*******