Filho de 7 anos sofre fratura no dedo no espaço kids e restaurante não presta assistência

29/07/2026 às 09:01

No dia 12/07/2026, meu filho de 7 anos estava no espaço kids do restaurante Coco Bambú Anhembi quando um monitor responsável pelo espaço chutou a bola com força, atingindo a mão da criança. Como resultado, meu filho sofreu uma fratura no dedo.
Em nenhum momento houve qualquer demonstração de cuidado, preocupação ou assistência por parte da equipe ou responsáveis pelo espaço kids no momento do ocorrido.
Precisei arcar com custos de consulta médica e exames (raio-X) para diagnóstico e tratamento da fratura, despesas que não deveriam ter recaído sobre mim, visto que o acidente ocorreu por responsabilidade do estabelecimento.
Após o incidente, tentei contato por e-mail e WhatsApp para relatar o ocorrido e buscar algum posicionamento do restaurante, mas até o momento não obtive nenhum retorno.
Considero extremamente grave a falta de responsabilidade com a segurança das crianças em um espaço destinado ao entretenimento infantil, especialmente quando o próprio funcionário do estabelecimento causou a lesão. Além disso, o descaso total após o ocorrido, sem qualquer tentativa de contato, assistência ou solução, é inaceitável.
Espero um retorno urgente do Coco Bambú Anhembi com explicações sobre o ocorrido, o ressarcimento das despesas médicas e as medidas que serão tomadas.

30/07/2026 às 12:03

Olá Sra. Bruna, bom dia.

Sou Alex Matheus, Diretor do Coco Bambu Anhembi. Gostaria de entender melhor a sua reclamação. estarei entrando em contato através do seu numero deixado na plataforma. Deixo a seguir o meu contato: (81) 99228-0363, fique à vontade para enviar mensagem via WhatsApp/Telegram ou por ligação.

Atenciosamente.