Meu prato Camarão Praia de Olinda no Coco Bambu estava insosso e sem qualidade

20/09/2026 às 21:35

Estive com minha esposa na unidade do Coco Bambu do Norte Shopping e pedimos o prato Camarão boa viagem.
Fomos com a expectativa de uma refeição saborosa, compatível com o histórico da marca e com o valor cobrado pelo prato. No entanto, a experiência foi extremamente decepcionante. O prato estava completamente insosso, sem qualquer vestígio de tempero ou sal. A impressão clara que deu foi a de que o macarrão e os camarões foram simplesmente cozidos no leite, resultando em uma preparação aguada e sem sabor de absolutamente nada.
Trata-se de um valor alto investido para recebermos um prato sem nenhum controle de qualidade na cozinha. É um contraste gritante quando comparamos com experiências em outros restaurantes do mesmo segmento, como o Maguje, onde o prato de camarão é muito bem executado, suculento e com sabor extremamente marcante.
Cumpre destacar ainda o tempo de preparo da refeição. Demorou cerca de 30 minutos para vir um preparo sem sabor e sem graça.
Por fim, importante registrar que, não é a primeira vez que passamos por uns situação delicada na hora de pagar a conta. Em razão da péssima experiência que tivemos, optamos por não pagar o serviço. Comunicamos nossa decisão ao garçom que, por sua vez chamou outro garçom que, por incrível que pareça chamou um terceiro. Ao todo, deve ter levado cerca de dez a quinze minutos só para pagar. Uma noite desagradável em razão de uma prestação de serviço muito aquém do esperado.
Fica aqui o registro da nossa total insatisfação com a qualidade do prato e do serviço.

21/09/2026 às 23:28

Olá, vamos entrar de imediato em contato com você para entender toda a situação e resolver essa infelicidade com a sua experiência. Por favor aguarde a nossa ligação. Obrigado desde já pela oportunidade.

Att.,
Time CB.