Não recebi o prato Coco Bambu que comprei e fui ignorado

21/09/2026 às 14:33
Fiz um pedido do prato Coco Bambu para 3 pessoas no dia 20/09/2026 pelo App do Coco Bambu unidade Granja Vianna. Além de atraso de mais de uma hora, considerando o horário mostrado no APP do Coco Bambu, o arroz veio sem presunto e sem ervilha, e no lugar colocaram tomate e queijo coalho (ambos ingredientes nem tem na descrição do prato), imediatamente ao receber o prato entrei em contato pelo whatsapp que consta no App, mas fui simplemente ignorada, nem se deram o trabalho de me responder para resolver o problema! Achei uma total falta de respeito, no minimo deveriam ter me reenviado o prato correto, mas nem um pedido de desculpas eu tive, diante dos fatos e da omissão da unidade em resolver o problema, seria no minimo digno que vocês me devolvessem o valor pago, já que eu não recebi o prato que eu comprei!
21/09/2026 às 21:11
Prezada Simone, boa noite.
Aqui é o Maciel, sócio e diretor do Coco Bambu Granja Viana e Alphaville.
Primeiramente, quero pedir sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido. O que você relata realmente está muito distante do padrão de atendimento e de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Além do atraso, você recebeu um prato diferente daquele que foi solicitado, com a ausência de ingredientes que faziam parte da composição do pedido e a inclusão de outros que não estavam descritos no prato. E, principalmente, reconheço a falha no nosso atendimento após você entrar em contato conosco. Você procurou a unidade justamente para solucionar o problema e não recebeu o retorno que deveria.
Vou verificar internamente o que aconteceu, tanto na montagem do pedido quanto no atendimento realizado pelo WhatsApp, para que possamos corrigir essas falhas e evitar que uma situação como essa volte a acontecer.
Quanto ao valor pago, vou providenciar a solução para que você não fique no prejuízo, já que o produto recebido não correspondeu ao que foi adquirido.
Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e pela experiência que tivemos com você. Obrigado também por nos relatar o ocorrido, pois isso nos permite identificar as falhas e cobrar a correção necessária da equipe.
Fico à disposição para concluir essa tratativa da melhor forma possível.
MACIEL SILVA
11 9 3447 5862