Pedido atrasado e sem queijo gratinado no Camarão Mediterrâneo do Coco Bambu Guarulhos

Guarulhos - SP

15/06/2026 às 19:56

Dia 14/06/2026 fiz um pedido, via app coco bambu, na loja Guarulhos. Camarão mediterrâneo para 4 pessoas.
O pedido demoraria cerca de 70 minutos para ser entregue, mesmo assim seguimos. Pedido previsto para entrega à 15h25 mas atrasou ainda uns 15 minutos. Ao receber o pedido, abri e notei que não havia queijo gratinado. Como tinha algum óleo, possivelmente oriundo do derretimento de muçarela, peguei uma colherada e certifiquei que, de fato, não havia queijo, apenas um molho branco sobre um arroz compactado, o que pode ser visto nas imagens que segue em anexo.
Tentei contato no telefone da loja sem sucesso. Pelo app, ainda constava que o produto não havia sido entregue, então decidi não aguardar para reclamar via app, pois já eram quase 16h e até que me fosse trocado demoraria demais. Considerando o tempo que aguardei pelo pedido, e o não atendimento na loja, imaginei um fluxo acima do normal.
Sou cliente há bastante tempo e tenho notado que o controle de qualidade dos pratos tem falhado, já que não é a primeira vez que recebo um pedido que não condiz com o descritivo.
Solicito uma solução, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Obrigada.