Pedido incompleto no Coco Bambu causa constrangimento e falta de estorno

Belo Horizonte - MG
09/06/2026 às 18:34
Recebi apenas metade do pedido, passei por constrangimento e até hoje não recebi o estorno
Realizei um pedido no Coco Bambu para um jantar em minha residência com amigos. Comprei 2 pratos, porém recebi apenas 1 deles.
A situação me causou enorme constrangimento, pois a refeição era para receber convidados e acabou faltando comida para todos. Diante do problema, tive que improvisar e cozinhar para complementar o jantar.
Assim que percebi o erro, entrei em contato com a unidade às 19h42, mas não obtive qualquer retorno. Somente às 22h12, após diversas tentativas e muita insistência da minha parte, fui informada de que outro prato havia sido enviado. Porém, naquele momento, a situação já estava consumada: o jantar havia sido prejudicado e meus convidados já estavam indo embora.
Diante disso, informei que não tinha mais interesse em receber o prato e solicitei apenas o estorno do valor pago pelo item não entregue em tempo hábil.
No dia seguinte, novamente precisei entrar em contato para cobrar uma solução. Informaram que um gerente entraria em contato comigo, mas isso nunca aconteceu.
Já se passaram mais de 7 dias, e até o momento:
* Não recebi o estorno;
* Não recebi retorno de gerente algum;
* Não recebi qualquer satisfação ou pedido de desculpas pelo ocorrido.
O que mais causa indignação não é apenas o erro na entrega, mas a completa falta de atenção ao cliente após o problema. Fiquei no prejuízo, passei por constrangimento perante meus convidados e sigo sem solução.
Solicito o estorno imediato do valor pago e um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido.