Pedido pago não entregue, descaso total e atendimento com ironia

Belém - PA
28/07/2026 às 23:13
Realizei um pedido pelo aplicativo oficial do Coco Bambu por volta das 18h, com pagamento aprovado. Após mais de quatro horas de espera, o ***** foi entregue e também não recebi o estorno do valor pago.
Durante esse período, entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp e por telefone. Em vez de solucionar o problema, fui tratada com descaso. Disseram que eu não havia feito o pedido, depois afirmaram que eu não havia pago e, por fim, alegaram, de forma equivocada, que a compra havia sido realizada pelo iFood. Tive que gravar um vídeo para comprovar que o pedido foi feito pelo aplicativo do próprio Coco Bambu.
Além da completa falta de organização, fui atendida com ironia por um funcionário e não recebi qualquer pedido de desculpas. A única solução oferecida foi um voucher no valor da compra, o que não compensa os transtornos causados.
Tenho um filho de 7 anos com TEA (autismo), e o pedido foi feito especialmente para ele. A frustração foi enorme. Espero o estorno imediato do valor pago, um pedido formal de desculpas e providências para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
29/07/2026 às 19:04
Boa noite Sra. Marcela, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos dar a oportunidade de conversar sobre a situação.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nosso gerente, Antonio Leonardo, entrou em contato diretamente com você para compreender melhor os apontamentos apresentados, prestar os devidos esclarecimentos e oferecer o suporte necessário. Ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a uma solução durante esse atendimento.
Os apontamentos registrados foram encaminhados às áreas responsáveis para análise interna e contínuo aperfeiçoamento dos nossos processos e fluxos de atendimento.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que necessário e agradecemos pelo contato.
Atenciosamente:
Luiz Auriney
Diretor Coco Bambu
31/07/2026 às 16:58
Gostaria de registrar que, após a minha reclamação, fui prontamente atendida pelo gerente Leonardo, que conduziu toda a situação de forma extremamente profissional, respeitosa e humana.
Desde o primeiro contato, ele ouviu atentamente meu relato, reconheceu que o ocorrido era inadmissível, pediu sinceras desculpas em nome da empresa e providenciou imediatamente o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago.
Além disso, como forma de demonstrar o compromisso do Coco Bambu em reparar o transtorno causado, entrou em contato informando que faria questão de entregar pessoalmente o meu pedido. Fez questão de esclarecer que esse gesto não apagava o que aconteceu, mas era o mínimo que a empresa poderia fazer diante dos transtornos que eu e minha família enfrentamos.
Faço questão de reconhecer a diferença entre o atendimento inicial, que foi extremamente frustrante, e a postura adotada pelo gerente Leonardo. Foi graças à sua empatia, respeito, transparência e compromisso em resolver o problema que me senti verdadeiramente acolhida como cliente.
Dessa forma, considero a situação resolvida e encerro esta reclamação, agradecendo especialmente ao gerente Leonardo pela excelência no atendimento e pela forma correta com que conduziu todo o caso.