Péssimo atendimento e qualidade no Coco Bambu Park Shopping Barigui em comemoração de aniversário

Curitiba - PR
08/06/2026 às 13:34
Prezados,
Venho registrar minha profunda insatisfação com a experiência que eu, minha família e nossos convidados tivemos no dia 06/06, na unidade do Coco Bambu do Park Shopping Barigui.
A reserva estava em nome de *****, em comemoração ao aniversário de 16 anos da *****. Tratava-se de uma ocasião muito especial para nossa família, motivo pelo qual escolhemos o restaurante acreditando que receberíamos um atendimento à altura da reputação da marca. Infelizmente, o que vivenciamos foi extremamente decepcionante.
Ao chegarmos, fomos acomodados em uma mesa lateral, em frente à televisão. Após nos acomodarmos, realizamos os pedidos das entradas. Entre eles, pedimos camarão e uma porção de batata frita, principalmente porque os jovens presentes e uma criança de cinco anos que estava conosco aguardavam a batata como entrada.
A primeira situação desagradável ocorreu justamente com esse pedido. A batata demorou mais de 40 minutos para ser servida. Quando finalmente chegou à mesa, veio murcha, sem qualidade e incompleta. O prato deveria conter cheddar e bacon, mas veio apenas com queijo por cima. Ao questionarmos, o garçom que nos atendeu, identificado na comanda n *****, informou que o bacon estava faltando e que o traria separadamente em seguida.
Além de demonstrar falta de atenção ao pedido, essa justificativa não faz sentido do ponto de vista da experiência do cliente. O bacon faz parte da composição do prato e não deveria ser entregue posteriormente para ser consumido isoladamente. Ainda assim, o bacon prometido nunca chegou à mesa.
Em seguida, recebemos as demais entradas, que chegaram praticamente frias. O mesmo aconteceu com os pratos principais, entre eles o Frango à Parmegiana, a Tilápia Grelhada e o prato Internacional do Coco Bambu. A qualidade da refeição ficou muito abaixo do esperado, a ponto de praticamente todos os pratos precisarem ser embalados para viagem.
Posteriormente, solicitamos uma segunda porção de batata frita. Para nossa surpresa, após aproximadamente uma hora de espera, o pedido ainda não havia sido entregue. Em vez de consultar a mesa sobre como proceder, o próprio garçom simplesmente informou que havia decidido cancelar o pedido porque os pratos principais já tinham sido servidos. Em nenhum momento fomos consultados sobre essa decisão. O cancelamento foi feito unilateralmente, sem qualquer consideração pela vontade dos clientes.
Considero essa atitude extremamente desrespeitosa. Não cabe ao atendente decidir sozinho se um cliente ainda deseja ou não receber um item solicitado e aguardado por tanto tempo.
Por fim, o momento mais frustrante da noite envolveu justamente a aniversariante. Durante nossa permanência no restaurante, observamos uma mesa próxima receber toda a celebração de aniversário, com parabéns, bolo e vela. No entanto, apesar de estarmos comemorando os 16 anos da *****, nada foi realizado em nossa mesa.
Saímos do restaurante com a sensação de que uma data tão importante para nossa família foi tratada com descaso. Além dos problemas com os pedidos, demora excessiva, falhas na execução dos pratos e atendimento inadequado, a falta de qualquer reconhecimento ao aniversário da ***** tornou a experiência ainda mais decepcionante.
Solicito que esta reclamação seja analisada com atenção. Peço que sejam verificadas as imagens das câmeras, bem como a comanda da mesa, onde será possível confirmar os fatos relatados, incluindo a entrega incompleta da primeira batata, o cancelamento da segunda porção sem nossa autorização e os demais problemas ocorridos durante o atendimento.
Esperamos um posicionamento da empresa e uma explicação sobre os acontecimentos, pois a experiência vivida esteve muito distante do padrão de qualidade que esperávamos de uma marca como o Coco Bambu.
Nossa comanda era *****, se eu não me engano, estavamos em uma mesa para 12 pessoas em frente a televisão;