Ponto fraco: atendimento ao cliente

Natal - RN

11/12/2022 às 07:16

Vou resumir mas não posso deixar de compartilhar esse relato que mostra como há colaboradores despreparados mesmo em grandes e renomadas empresas. Moro em outra cidade e fiz um pedido no Coco Bambu, pelo ifood, para entregar em um hospital de Curitiba onde minha avó está internada. Enquanto o ******* sendo preparado, minha mãe me avisou que não havia conseguido que o hospital disponibilizasse pratos e talheres para a refeição, motivo porque mandei uma mensagem no chat do ifood para o restaurante pedindo que providenciassem talheres, obviamente me colocando à disposição para arcar com eventuais custos. O atendente respondeu, de forma apática pra não dizer grosseira, ok. Entendendo que estava resolvido o problema, qual foi minha surpresa quando me contaram que o restaurante MENTIU ou no mínimo ERROU e não enviou talheres! Pra encurtar uma história longa, ninguém aproveitou a refeição de R$******* (que não é um valor baixo, já que corresponde a mais de 15% de um salário mínimo), pois não dispunham de talheres para comer. Antes que possam pensar que o restaurante não tem culpa, a partir do momento em que disse ok, comprometeu-se a mandar talheres porque se tivesse dito que não poderia mandar eu teria arranjado outra maneira de providenciar. Prejudicou a experiência, jogou-se fora a refeição, fiquei extremamente insatisfeito e indignado com essa situação! É melhor não colocar um funcionário respondendo o chat do que colocar um funcionário incompetente ou [Editado pelo Reclame Aqui].

12/12/2022 às 14:58

Olá André, tudo bem? Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos causados, e desde já agradecemos o seu contato! Já encaminhamos a sua mensagem para o nosso diretor, Rodrigo Guerra, que tão logo ele entrará em contato com você pra entender mais detalhes do ocorrido! Obrigado! Equipe Coco Bambu Curitiba!

12/12/2022 às 21:50

É evidente que estava com raiva e decepcionado pela situação delicada familiar que estou vivendo mas volto aqui pra deixar registrado que o Rodrigo entrou em contato comigo para entender melhor o que aconteceu, desculpou-se pela falha e ainda por cima ofereceu uma cortesia para minha avó, que infelizmente continua internada. Tratou a reclamação com muito profissionalismo e cordialidade, foi gentil e generoso, só posso agradecer e reconhecer que o Coco Bambu é o maior do seu ramo e não é à toa. Parabéns!