Manaus - AM

29/07/2026 às 14:30

Venho por meio deste reclamar, hoje eu tive que reclamar, pois essa não é a primeira vez que acontece. Fiz um pedido no app do coco bambu. Primeiro que sempre entregam atrasados, e quando a comida chega fria, esquecem de mandar itens que acompanha a comida: a batata ou molho tártaro etc. sempre falo no WhatsApp, mais pelo jeito não resolve nada, sempre vem acontecendo. Hoje no meu aniversário pedi vários pratos, e como sempre chegou atrasado, chegou fria, a comida chegou seca sem molho onde deveria ter. Nós, consumidores pagamos caro, que não é barato, para ter uma alimentação MUITO BOA de qualidade, e o coco bambo aqui de Manaus está deixando a desejar há muito tempo. Infelizmente ainda insistimos em dar chances a esses restaurantes que estão caindo a qualidade.

30/07/2026 às 19:39

Olá Suseli Dantas,

Foi muito bom conversar com você por telefone e entender melhor sobre sua experiência conosco.

Agradeço demais pelo seu feedback, que muito nos ajuda a atender cada vez melhor nossos clientes.

Nos colocamos à disposição sempre que precisar em nossos canais de atendimento:

Acrescento que sua satisfação é muito importante, por este motivo, gostaria de solicitar por gentileza sua avaliação sobre nosso atendimento. Isso nos incentiva a sempre melhorar, conto com seu 10!

01/08/2026 às 14:02

Quinta feira uma pessoa dizendo responsável pelo reclame aqui entrou em contato, pedindo desculpas pelo ocorrido e bla bla, falou que para se redimir iria me enviar, perguntou qual dia melhor. Eu falei o dia e horário. Mais como sempre uma empresa inconsequente, sem profissionalismo, não sei qual parte está a incompetência de não conseguir resolver o problema do cliente. E por essas e outras que ficam mal falado, e vai caindo o serviço. Me admira o coco bambu com um nome desse ser ou ter pessoas inconvenientes assim.

01/08/2026 às 14:04

A pessoa ainda vem com uma desculpinha esfarrapada dizendo que hoje é o último dia da promoção no app, aí eu pergunto: o que eu tenho haver com isso? Vocês deveria priorizar os clientes insatisfeito. Essa desconfiança não colou. Sejam ou trabalhem com pessoas comprometidas e competentes.