Qualidade ruim.

01/11/2024 às 17:25
ID: 201047117
Ver todas ReclamaçõesVamos sempre com os amigos na sexta feira, ou para o coco, ou Madero ou Outback.
Mas estamos deixando de ir para o Madero, última vez não tinha cantor (música), chopp Stela super aguado. como se a chopeira estivesse com problema.
Drink super mal feito.
Pagamos para sair de lá e ir para o Outback
11/11/2024 às 20:21
Olá, Fernando!
Conforme conversei com você por ligação, sentimos pelo transtorno em sua experiência em nosso restaurante, esse não é o padrão do nosso bar. Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com nossos clientes! Aguardamos sua próxima visita para que possamos reverter essa experiência. Agradecemos seu feedback, o qual é importante para a nossa constante evolução.
Atenciosamente.
Guilherme Esmeraldo
Sócio Diretor Coco Bambu Sp Market.
11/11/2024 às 20:26
Me chamou agora pouco, umas 20:10h aproximadamente para pedir desculpas pelo ocorrido e disse para chamar através do whatsapp na próxima vez que eu for.
Não faz muito sentido para mim, até porque não vou chamar ninguém no whatsapp para avisar que estou lá...
O atendimento e a qualidade devem ser bons desde sempre, o que não aconteceu naquela noite..
Pela respostas achei que era mais para finalizar a reclamação do que realmente para se desculpar.
Fiz bem em ter saído de lá e ter ido para outro restaurante. Não é um local que voltaria..
Sugiro o Madero, tem chopp hnk, preços acessíveis e o atendimento e bem rápido e bom.