Recebi a Carne de Sol do Sertão fora do padrão e o restaurante não resolveu

Brasília - DF

21/09/2026 às 08:16

No sábado, fui ao restaurante Coco Bambu do Park Shopping Brasília para comemorar uma data especial. Sou cliente da casa e já pedi a Carne de Sol do Sertão aproximadamente 20 vezes, mas, dessa vez, o prato veio completamente diferente do padrão habitual.
A preparação estava extremamente aguada e sem cremosidade. O molho escorria pelo prato, a ponto de o garçom não conseguir pegar a comida adequadamente com a colher para servi-la nos pratos. A aparência lembrava arroz com leite jogado por cima, em vez de uma preparação cremosa e bem executada.
Comentei o problema com o garçom, que reconheceu que aquela preparação realmente não estava de acordo com o padrão da casa. Em seguida, ele chamou o responsável pelo salão. Quando o responsável veio, expliquei novamente a situação, e ele também confirmou que o prato não estava dentro do padrão. No entanto, mesmo reconhecendo o problema, não ofereceu a troca do prato nem apresentou qualquer solução, agindo como se nada tivesse acontecido.
Considero o atendimento desrespeitoso, principalmente porque se tratava de uma ocasião especial e eu havia escolhido o Coco Bambu justamente pela confiança que tenho na qualidade do restaurante. Além de receber um prato totalmente fora do padrão, não tive qualquer suporte por parte da equipe para resolver a situação.
Espero um posicionamento da empresa e uma explicação sobre o ocorrido, bem como providências para que outros clientes não passem pela mesma experiência.
Informações da nota fiscal
Estabelecimento: Coco Bambu Park Shopping
CNPJ: 33.847.665/0001-94
Inscrição estadual: 079212930
Endereço indicado na nota: ST SAI/SO Área 6580, LUC 149, 01/02/P, Loja SCL0001, Guará Brasília/DF
Data da compra: 19/09/2026
Horário: 13h31
Número da nota: 25077
Série: 40
Valor total: R$ 230,52
Valor pago: R$ 230,52

21/09/2026 às 19:05

Sr. Rudson, agradeço por compartilhar seu relato, pois ele nos permite identificar pontos que precisam de atenção e reforçar nossos padrões junto à equipe.

Agradeço pela conversa que tivemos por Whatsapp e por nos dar a oportunidade de solucionar o ocorrido.

Reforço nosso compromisso com a qualidade dos nossos pratos e com a excelência no atendimento aos nossos clientes. Ficamos no aguardo do senhor para que tenha uma experiência mais positiva em sua próxima visita.

Bruna Vanuzzi - Diretora CB Park shopping