Restaurante: Prato servido frio, pedido trocado incorretamente e petisco com ingrediente errado.

Osasco - SP

07/06/2026 às 21:46

Boa noite !!!
Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive hoje no restaurante. Inicialmente, o prato foi servido frio. Solicitei a troca, porém o prato retornou diferente do que havia sido pedido.

Além disso, pedimos um petisco de camarão e, para nossa surpresa, vieram pedaços de carne misturados ao prato. Isso demonstra falta de atenção no preparo e na conferência dos pedidos, comprometendo a qualidade e a confiança no serviço prestado.

Sempre tive uma boa impressão do restaurante, mas essa experiência foi bastante decepcionante. Espero que a situação seja analisada e que sejam tomadas providências para evitar que esse tipo de problema volte a acontecer com outros clientes.

Aguardo um retorno sobre o ocorrido.

09/06/2026 às 09:34

Bom dia, antes de mais nada, lamentamos a experiência negativa em nossa unidade.

Vamos entrar em contato com a cliente para entender melhor o que houve e resolver da melhor maneira possível.

Reafirmamos nosso compromisso com o encantamento e satisfação dos nossos clientes.

Diretoria Coco Bambu Osasco.