Péssimo atendimento e demora excessiva no Coco Bambu do Shopping Itaguaçu

Porto Alegre - RS
26/10/2025 às 21:18
Hoje fui ao restaurante Coco Bambu do Shopping Itaguaçu e tive um dos piores atendimentos que já presenciei. Os profissionais demonstraram total despreparo e apresentaram desculpas esfarrapadas para justificar o péssimo serviço.
Sentei-me para almoçar com minha esposa e minha filha. O garçom perguntou quais bebidas gostaríamos: minha filha pediu uma água natural sem gás, e eu pedi uma garrafa de água de coco.
Pois bem, as bebidas só chegaram depois que já havíamos terminado de almoçar!
Para piorar, o garçom ainda teve a coragem de dizer que a demora se devia ao fato de ser água de coco, pois era preciso partir o coco para servir. Cheguei a pensar em perguntar se também precisaram subir no coqueiro para pegar o coco, porque até os carrinhos de praia têm água de coco gelada pronta para servir mas, no restaurante que leva o nome Coco Bambu, isso parece ser uma dificuldade.
Alegaram ainda que o restaurante estava cheio, como se isso justificasse o descaso.
Sinceramente, se um estabelecimento não tem condições de atender adequadamente ao número de clientes que comporta, deveria repensar o próprio modelo de funcionamento ou então fechar as portas e procurar outro ramo, em que não haja risco de lotar e oferecer um atendimento tão ruim.
Coco Bambu, nunca mais.
22/04/2026 às 16:15