Côco ruim

Araraquara - SP
17/09/2023 às 21:27
Ver todas ReclamaçõesPor indicação, comprei 20 pacotinhos de 100grs de côco ralado Côco &Cia, mas todos com gosto de sabão (estragado).
Tentei contato com a empresa, por sinal muito difícil, quando consegui através de e-mail enviado ao SAC, em 14 de agosto de *******, recebi retorno agradecendo contato e que entrariam em contato comigo o mais rápido possível.
Só que até hoje isso não aconteceu.
Enviei mais dois emails questionando a empresa sobre, inclusive , no último comuniquei a possibilidade de um registro neste canal, caso não retornassem.
Sem retorno estou aqui, tentando contatar a empresa e solucionar o problema.
25/09/2023 às 14:49
Olá Célia , verificamos junto ao nossos canais de atendimento e não recebemos qualquer sinalização de sua parte que sinalize incorrência em nossos produtos. Diante da sua situação estamos tentando contato para apurar ocorrido.
Segue os nossos canais de atendimento ao cliente
SAC*******
E-mail: *******
10/10/2023 às 20:50
A empresa até me contatou com objetivo de entendet e a reclamação,bem como a quantidade adquirida, mas não resolveu e não retornou mais.
A empresa não parece muito interessada em finalizar o atendimento, demora muito para responder,deixando o consumidor desacreditado que de fato respeita e acolhe reclamações dos consumidores.
16/10/2023 às 09:39
Olá, Célia entramos em contato por e-mail, solicitando comprovação dos itens estragados até então foi informado que não existia nem as embalagens a qual mencionou que estava estragada (para que pudéssemos fazer o recolhimento ou até mesmo a nota fiscal de compra), já que se trata de 20 embalagens. Normalmente nessa situação o próprio consumidor pode contactar o estabelecimento da compra e o mesmo se responsabiliza em contactar o fabricante. Lamentamos o ocorrido.
19/10/2023 às 14:08
Conforme esclarecimento em e-mail, a empresa demorou uma eternidade para responder meu contato, me obrigando a providenciar o descarte dos produtos , pois afinal não seria possível utilização dos mesmos.
Trabslho com encomendas e não posso ficar armazenando produtos estragados com bons, uma vez que não disponho de espaço para tal. Além disso tenho em casa um idoso portador de transtorno grave que poderia consumir o produto, uma vez que se encontravam abertos, podendo ocorrer riscos para a saúde dele.
Ficou sim retido uma embalagem da qual enviei os dados solicitados pela empresa, isso por conta dessa embalagem ter ficado perdida, foi onde me dei conta de que a empresa sequer deu continuidade ao atendimento, onde orientou à aguardar contato que seria realizado através de uma ligação que até hoje não ocorreu.
Somente após reclamação neste canal e fique claro aqui, demorou também um bom tempo, é que recebi do Reclame Aqui, um aviso de retorno da empresa .
Mesmo assim não solicitaram embalagens, comprovante de compra, entre outros; apenas meus dados pessoais sem endereço e sem documentos. Aoenad em caráter de mais informação sobre o ocorrido com o produto e um pedido de desculpas.
Tal solicitação só aconteceu após réplica ou novo registro de reclamação neste canal, cobrando motivo descaso da reclamação.
Podem ter certeza que a resposta da réplica de hoje levará mais trocentos anos para ser respondida.
20/10/2023 às 11:56
Olá, sra Célia
Entendemos o contexto da situação, e diante do ocorrido foi informado que não existia qualquer fato que comprovasse o fato relatado. Por se tratar de um boa quantidade de produtos não temos como fornecer um parecer favorável tanto para o ressarcimento como para novos itens.
20/10/2023 às 12:36
Empresa muito irresponsável, sem comprometimento nenhum com o consumidor.
O primeiro erro ocorreu no atendimento, porta de entrada de qualquer empresa, como também na gestão da mesma que não considerou os fatos relevantes, uma vez que o erro se deu com o seu péssimo atendimento , que sendo irresponsável, sequer retornou os contatos de forma correta, como via se regra.
Atendimento não prosseguiria, se não houvesse um registro neste canal.
Péssimo atendimento, péssima empresa.!
Sofri prejuízo por conta de uma total irresponsabilidade por parte de funcionários sem capacitação para o cargo que ocupa.
Tenho os e-mails por mim enviado, bem como recebido da empresa, onde confirma a incompetência do funcionário responsável.!
Em réplica não tem como anexar, mas vou ver uma forma psra tal.
30/10/2023 às 07:16
Conforme argumentações da empresa, sobre imagens que comprovam aquisição dos produtos, encaminhei as únicas imagens ainda armazenadas no arquivo do celular, as quais registram os dados do lote, validade, etc, reclamados.
Conforme esclarecido anteriormente, devido à demora no atendimento, foi providenciado o descarte por motivos esclarecidos e principalmente por risco de intoxicação por parte da pessoa que tenho em casa, que poderia, como já o fez, consumir os produtos e ter que ser encaminhada à umidade de saúde por intoxicações.
30/10/2023 às 10:36
Olá, Célia como já informado por e-mail precisamos da nota fiscal da compra para que possa haver qualquer tipo de ressarcimento, sendo assim lamentamos o ocorrido.
02/11/2023 às 14:15
Vocês estão forçando uma situação a fim fazer reposição.
Segundo o PROCON a não apresentação do cupom não é obrigatório, quando há outras meios de comprovação de cpmpra.
Vou procurar no arquivo do celular e ver se encontro as demais imagens dos produtos.
Minha auxiliar disse que fotografou , na ocasião, mas eu não entendi por motivos de atender cliente.
06/11/2023 às 09:49
Olá, Célia em todo nosso contato foi solicitado a comprovação da adesão dos 10 itens que foi mencionado, inclusive a devolução do produto para verificação do critério de qualidade ( já que envolve vários itens). Essa situação poderia ter sido resolvida diretamente com o estabelecimento a qual fez adesão do item. Até onde consta a senhora não os procurou.
Desde já lamentamos o ocorrido.
06/11/2023 às 09:56
Conforne esclarecimento no início do registro dessa reclamação, não havia como resolver junto ao estabelecimento onde adquiri os produtos por falta do *******, o qual não possuía.
Não foram dez unidades e sim 20.
Vou procurar as imagens que, segundo minha auxiliar diz ter feito.