20/04/2025 às 18:47

Fiz o passeio das 3 prais em Fortaleza. Não tem comprometimento com os horários, na volta o motorista da empresa visivelmente com sono não parou o micro-ônibus. Reclamei com a tropical turismo que foi aonde comprei e nada fez e a guia Verydiana que estava no ônibus fiz demência. Não recomendo nenhuma dessas empresas.

09/10/2025 às 13:54

ola, entendo, sobre atrasos porem, dependemos varias situações que nã oconseguimos controlar como mudança tempo, acidentes no transito, tudo isso pode ocasionar o atraso ok. sobre motorista com sono retorno, acho voce confundiu porque depois voces chegam e Canoa quebrada os morista ficam rede dormindo apos almoço. entao fato dele bocejar pode ser porque acordou recentemente. Todos os passeios todo dia os motirsta tem uma area nos restaurantes para eles descançar ok.

09/10/2025 às 14:12

Baseada no tempo que vcs responderam a minha reclamação, vê que não são comprometidos. Não confundi nada, ele estava com sono pq eu vi. Seria mais bonito da parte de vcs se não tivessem respondido besteira, até pq vcs não estavam lá. Meu registro aqui é apenas alertar a outras pessoas o péssimo atendimento prestado por vcs.

02/04/2026 às 10:56

Desculpas esfarrapadas não me convencem. Ainda bem que estive em Fortaleza novamente e achei agências maravilhosas.