São Carlos - SP

31/05/2023 às 15:18

Sou a Camilla e comprei 2 produtos.
No entanto nao gostei de nenhum deles:
O cocotella está açucarado e com um pedaço preto de alguma coisa q nao sei se é normal ( segue foto)
O doce de leite, com toda honestidade, nao tem gosto algum de doce de leite. Deveria se chamar cocaca cremosa. Alem disso, nao tem cor e nem aroma de doce de leite.
Como só consumo produtos sem leite e sem glutem e em grande qtde, confesso q me decepcionei mto com os dois, achei pertinente registrar o ocorrido.

Mandei o email acima para o sac da cocodensado, a Jurema respondeu o meu email justificando e dizendo que era normal o doce ser açucarada e que era normal o doce de leite nao ter gosto de doce de https://******* então tem esse nome?

Atendimento péssimo. Estou com os dois produtos aqui sem utilização.
Confesso que essa é a primeira empresa do Brasil que faço reclamação no Sac e sou mal antendida.

Dica, não comprem pois caso fique insatisfeito, nem suporte no sac você terá.

Peço, por fv, uma solução por esse canal, uma vez que no sac, a Jurema não resolveu.

01/06/2023 às 15:45

Olá, Camilla!

O atendimento foi devidamente dado ao cliente pelo SAC, onde foi tirada as dúvidas sobre o produto.

O cliente está no direito de arrependimento da compra, ou devolução de mercadoria, porém para isso solicitamos apenas o retorno dos produtos com o lacre a nossa empresa para realizar o estorno ou troca. Esse procedimento é padrão e segue os princípios do Código do Consumidor.

Nossa equipe permanece à disposição para resolver o ocorrido. ******* que o SAC está disponível de segunda a sexta em horário comercial através do e-mail ******* para dar o suporte necessário.

Ficamos à disposição!
Equipe Cocodensado

01/06/2023 às 16:21

Eu posso devolver os produtos com o maior prazer!
Como faz?
Vocês recolhem?
Saliento que essa opção só me foi oferecida agora!

01/06/2023 às 16:36

O procecimento foi informado por e-mail pelo SAC.
Para dar andamento seria pelo nosso SAC para podermos enviar a etiqueta de postagem.

O recolhimento do produto é feito pelo correio, os produtos deverão apresentar as etiquetas e lacres do fabricante, não podem apresentar indícios de uso/consumo.

Ficamos à disposição!
Equipe Cocodensado

01/06/2023 às 16:43

Reitero que os produtos foram abertos e por isso fiz a reclamação pois os produtos não apresentam qualidade. Um veio açucarado e o outro não tem sabor do que indica na embalagem, ou seja, propaganda enganosa.
Assim que experimentei, já suspendi o consumo, obviamente.
Aguardo o procedimento de envio, destacando que o produto foi aberto.

05/06/2023 às 16:01

Me disponibilizei a devolver e a empresa se recusa a recolher pois o produto foi aberto!
Foi o pior atendimento que eu já tive em toda minha vida!
Nunca mais compro nada dessa marca e não indico !!!

11/06/2023 às 14:16

Péssimo atendimento e péssimos produtos! A pior empresa q há fui atendida na vida!!