Devolução

Iporá - GO
12/05/2025 às 19:33
Tinha entrado em contato porque meu pedido estava beeem atrasado. Na verdade, não tinha sido enviado, falaram que pelo transtorno mandariam mais uma unidade.
O pedido chegou dia 07/05, as unidades chegaram com o vencimento para dia 15/05. Ou seja, com 8 dias. Só eu, em casa, como produtos fits, pedi 6 unidades para aproveitar o frete, não tenho a mínima condição de comer isso tudo em um pequeno prazo.
Entrei em contato com a empresa, me disseram o seguinte:
Não podemos receber os produtos de volta. Por questões de segurança alimentar, tais produtos não podem ser reutilizados ou reencaminhados, o que inviabiliza a devolução e o reembolso do valor.
E me orientaram a colocar na geladeira que ele permaneceria bom. Ou seja, consumir o produto vencido, que no entender deles, não tem problema, se der alguma infecção grastointestinal, alguma virose, no final das contas quem terá quer custear sou eu, pq provavelmente falariam que foi a devido outro alimento.
Pedi a devolução de pelo menos 3, mas diminuir o prejuízo pra mim e enquanto estou tentando resolver, eles estão acabando a validade.
O Decreto 7.962/2013, que regulamenta o comércio eletrônico no Brasil, garante ao consumidor on-line sem exceção o prazo de sete dias para se arrepender e solicitar o cancelamento da compra e a devolução do produto, eu solicitei no mesmo dia, mas não querem fazê-la .