Não comprem COCODENSADO. Produto ruim e PÉSSIMO antendimento!

São Carlos - SP

05/06/2023 às 18:40

Só queria deixar registrado que comprei 2 produtos: o doce de leite que deveria se chamar cocada cremosa pois não tem ABSOLUTAMENTE NENHUM SABOR de doce de leite e o creme de avelã branco que veio açucarada e impossível de comer.
Fiz contato com o SAC e eles disseram que é NORMAL isso!!!
Não ofereceram de repor/trocar/ressarcir caso eu enviasse de volta pois eu já tinha aberto o produto!
Mas eu só descobri que o produto era ruim quando eu abri! Não tinha como eu pedir pra devolver sem saber que a qualidade estava ruim. Resumindo, não me deram solução e fui obrigada a ficar com 2 produtos cheios e sem utilização pois não dá pra comer!
Quis deixar aqui meu relato pois a primeira vez que fui mal atendida e acho que as pessoas precisam saber desse procedimento da empresa antes de comprarem!
Resumindo: NUNCA MAIS!!!!

09/06/2023 às 15:24

Olá, Camila!

Conforme suas dúvidas sobre os produtos, esclarecemos que por serem produtos a base de coco e avelã e serem feitos com poucos ingredientes pode ocorrer alteração da coloração e textura em diferentes lotes, o que não caracteriza problema para seu consumo.
Para darmos andamento em trocas ou devolução da mercadoria a mesma deve estar fechada, sem indícios de consumo.

Nossa equipe permanece à disposição para resolver o ocorrido. ******* que o SAC está disponível de segunda a sexta em horário comercial através do e-mail ******* para dar o suporte necessário.

Ficamos à disposição!
Equipe Cocodensado

12/06/2023 às 14:47

Péssimo em todos os quesitos possiveis: atendimento, prestatividade, qualidade dos produtos.