Empresa péssima e irresponsável. Veja o porquê...

Palmas - TO
02/01/2018 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesPra não termos problemas procurando passeios ao chegar ou mesmo evitar o risco de não encontrar vagas, resolvemos fechar tudo antecipadamente. Escolhemos a Coconut por ser indicada em um Instagram de turismo que conhecemos. Então combinamos dois passeios com essa empresa: Arraial 25/12 e Trancoso 26/12.
Tudo fechado com a Renata que confirmou os passeios sob o número de ******* e combinado que pagaríamos diretamente aos guias após os passeios.
Já no dia anterior ao passeio (24/12) entramos em contato para confirmar tudo novamente e ngm respondia, entramos em contato no dia do primeiro passeio (25/12) e ngm respondia no Whatsapp*******) que está no site e não atendiam os telefones.
Resolvemos então ligar nos números de plantão******* / **************) e um cara atendeu e se assustou sobre haver passeio naquele dia. Passamos o número da reserva pra ele mas ele nem quis saber. Ele perguntou se tínhamos pago, respondemos que não. Então quis justificar em cima disso, mas a verdade é que nem havia passeio aquele dia. Fora que a empresa desafia o cliente a ver sua "qualidade" e coloca no site que recebe o pagamento somente após o passeio, veja:
"Bom Saber: Não exigimos pagamento antecipado, pague no dia do passeio e só depois que Você Realizar o Passeio e tiver sua Satisfação Garantida!"
Isso tá lá na página de passeio deles.
Então diante de tamanha irresponsabilidade dessa empresa, resolvemos cancelar tudo e tentar com outra empresa. Isso já era quase 10 da manhã, sendo que o passeio era pra 9h.
Sabe o que é o pior de tudo? Simplesmente nos ignoraram até hoje. Nem a tal Renata, que viu as mensagens no Whatsapp, e nem o cara que atendeu o telefone de plantão nos retornaram com um mero pedido de desculpas. Ficou por isso mesmo, então.
Péssima empresa, péssimo atendimento e jamais recomendaria pra ninguém. Fica a lição pra essa empresa, que o atendimento deles não ficam apenas em Porto Seguro. A internet leva a fama de vocês ao Brasil inteiro, seja boa ou ruim. Então, levem mais a sério seus clientes.
Ps: minha esposa que estava em contato com empresa.
03/01/2018 às 00:16
Prezado Harly,
Não poderia iniciar essa resposta sem manifestar de forma expressiva meu pedido de desculpas. De nada adiantaria nesse momento justificar a nossa falha ou falar das nossas qualidades pois, pelo vosso relato, cabe-nos apenas reconhecer nosso erro e revermos a postura da empresa.
Confesso que estamos tristes por não ter conseguido atendê-los.
Nos comprometemos a corrigir os nossos erros e numa outra oportunidade se nos for concedido gostaríamos de oferecer-lhes os mesmos passeios e mais dois dos nosso leque e assim podermos nos redimir, oferecendo atendimento digno de pessoas comos vocês que, dentre tantos destinos, optaram por conhecer o nosso.
Já iniciei a apuração e se preferir me passe seu contato, gostaria de mantê-los informados, se não for incomodo.
Sinceramente
Coconut Experience
Geovson Magno
04/01/2018 às 01:59
Estão desculpados. Continuo com a mesma opinião.