Reginópolis - SP

28/03/2025 às 13:32

Eu fiz um curso pela cód educacional ano passado, no qual no término não pude registrar no cfta, eles alegam documentos incompleto, no caso a cód educacional não apresentou documento necessário para eles libera a carteirinha , falei com ***** da cód mais ela nunca tem resposta só fala pra aguardar, isso já faz 1 ano me passaram caso eu queira poderia cancelar tudo e ter meu valor de volta, agora como não consigo nada tudo sem sucesso, estou perdendo oportunidade de emprego quero que me devolvam o valor pago, não é justo eu ficar sem o estudo sabendo que não irei me formar na área, é um jogo de empurra, agora a ***** além de tudo está sendo grosseira enviarei os pronta das conversas . Quero meu dinheiro de volta...

28/03/2025 às 14:10

Olá, tudo bem?

Somos o time especialista de Reclame Aqui da Cod Educacional e recebemos a sua manifestação.

Gostaríamos de reforçar que o diploma que você recebeu possui total validade, e garantimos que a Instituição formadora opera em conformidade com as leis, resoluções e normativas que regem a Educação no país.

Ressaltamos também que suas dúvidas estão sendo analisadas pelo setor responsável e seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Cod Educacional

08/04/2025 às 05:27

Reclamação automático eu quero meu cunhado curso de volta, já fui muito prejudicado por isso cFTA não aceita a documentação da escola e ninguém faz nada

08/04/2025 às 05:28

Já fui muito prejudicado quero o valor pago de volta não acredito mais nas promessas da escola

08/04/2025 às 10:31

Olá, tudo bem?

Estamos tentando contato com você via WhatsApp solicitando informações para andamento do seu processo e liberação do seu registro, porém você não está nos dando mais retorno.

Setor jurídico já solicitou uma lista de documentos, para resolver a sua solicitação, mas você continua persistindo a não colaborar e fazendo reclamações. Vamos deixar aqui mais uma vez, que estamos disponíveis para ajudar a situação e que para isso é preciso vontade das duas partes.

Ficamos à disposição!

23/04/2025 às 06:23

Respondi sim já encaminhei tudo que pediu até agora quem não teve retorno foi eu

23/04/2025 às 12:37

Olá, tudo bem?

Seu processo esta com o setor Juridico e o mesmo esta tratando para resolver a situação. Essa mesma informação que estou passando aqui, já foi passado para você via WhatsApp tambem.