Demora na entrega de certificado de curso técnico em Agropecuária após 6 meses de espera.

Campos de Júlio - MT
31/03/2026 às 19:22
Finalizei meu curso de Tecn. Em Agropecuária. Me deram um prazo de 120 dias para receber o certificado. Estou a quase 6 meses esperando e até agora nada. Eles me falaram que ficaria pronto no maximo até esse mês, ou no final do mês. Já estamos indo para abril e até agora nada de certificado. Quase seis meses de espera!!
01/04/2026 às 06:47
Olá, tudo bem?
Sua formação já está em fase final para ser liberada e, em seguida, enviaremos para você. Lamentamos pelo ocorrido e em breve vai estar entregue e você volta na sua reclamação e coloca como resolvido, por favor.
Trabalhamos sempre para entregar o melhor ao aluno. Se você olhar nossa reputação no Reclame Aqui, vai ver que somos excelentes e verificados. Pesquisando no Google, você vai ver que temos a nota máxima também. Então pedimos que tenha paciência, que em breve vai estar entregue. Ficamos à disposição!
01/04/2026 às 18:54
Já estou esperando há um bom tempo, se eu não pegar logo esse certificado vou ser desligado da empresa.
Vcs não cumprem com o prometido.
06/04/2026 às 09:35
Vcs não cumprem com o prometido.
07/04/2026 às 10:45
Processo concluído e registro finalizado no SISTEC/MEC.
Diploma entregue ao aluno no dia 06/04/2026.
07/04/2026 às 15:45
Recebi o certificado depois da reclamação