Demora na entrega de certificado e diploma de curso técnico após 120 dias de espera e promessas não cumpridas.

Escada - PE
10/07/2026 às 15:44
Fiz um curso de Técnico em agropecuária pela Cod. Educacional e quando terminei fui informada que para receber o meu certificado e o diploma teria que esparar 120 dias isso aconteceu em dezembro/2025 então esperei pacientemente então em maio/2026 comecei a perguntar pelo diploma e o certificado e a resposta que tive foi que o meu registro no sistec/mec ainda não tinha saído e que eu teria que aguardar, então comecei a perguntar mais vezes e sempre foi a mesma resposta, então fiz reclamações aqui e eles sempre me respondia com respostas bem programada então comecei a entrar nas redes sociais deles falando sempre mal e o que esta acontecendo ate que me mandaram uma mensagem com a foto do meu certificado pela SISTEC e que o diploma já estaria pronto na semana seguinte em PDF e enviado para mim, isso aconteceu no dia 06/06/2026 e hoje já são dia 10/07/2026 já se passaram mais de 30 dias e eu quero o meu diploma e o certificado, pois já pedir empregos por não ter a documentação completa, e aviso vou entrar novamente nas redes sociais para falar mal novamente.
10/07/2026 às 17:10
Olá, tudo bem?
Acabamos de falar com você via WhatsApp e passar todas as informações novamente, que já passamos várias vezes, mas ficou difícil de você entender. Vou deixar abaixo a mesma mensagem, igual foi na outra reclamação que você fez!
Seu registro já consta devidamente no sistema (*****/*****) e seu diploma encontra-se em fase final de emissão, restando apenas a disponibilização do documento em PDF, que será encaminhado assim que liberado pelo setor responsável.
Pedimos que aguarde a conclusão do processo, que já está em andamento. Reiteramos que acusações públicas que não correspondem à realidade dos fatos não contribuem para a solução da situação e acabam desconsiderando todo o suporte e as informações que lhe foram prestadas ao longo do processo.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e concluir sua demanda da forma correta e legalmente exigida.
17/07/2026 às 13:17
Diploma liberado e enviado via WhatsApp em 17/07/2026, com os devidos registros.
17/07/2026 às 17:47
Tudo certo agora