Demorar na entrega do certificado em tec em agropecuária

Campos de Júlio - MT
07/06/2026 às 07:38
Estou aguardando a. Entrega do meu certificado de tec em agropecuária o prazo era de 120 dias e ja se passou e agora ja fez 182 dias ou seja 6 meses de esperar, a empresa sempre respondeu as minhas mensagens mais sem uma data marcada.
E logo mais serei desligado da empresa onde trabalhor pois ainda não apresentei o diploma, preciso dele urgente!
08/06/2026 às 05:23
Prezado.
Entendemos sua insatisfação em relação ao prazo e respeitamos seu direito de buscar informações e registrar reclamações. No entanto, é importante esclarecer que não houve qualquer abandono ou negligência por parte da instituição.
Conforme já informado anteriormente, seu processo dependia da regularização e disponibilização dos registros acadêmicos no SISTEC/MEC, etapa obrigatória para a emissão legal do diploma. Nenhuma instituição séria pode emitir um diploma antes da conclusão e validação desses registros.
Seu registro já consta devidamente no sistema (*****/*****) e seu diploma encontra-se em fase final de emissão, restando apenas a disponibilização do documento em PDF, que será encaminhado assim que liberado pelo setor responsável.
Pedimos que aguarde a conclusão do processo, que já está em andamento. Reiteramos que acusações públicas que não correspondem à realidade dos fatos não contribuem para a solução da situação e acabam desconsiderando todo o suporte e as informações que lhe foram prestadas ao longo do processo.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e concluir sua demanda da forma correta e legalmente exigida.
11/06/2026 às 13:18
rápidos na resposta e atendimento