Quero meu dinheiro de volta CFTA não reconhece os documentos

Reginópolis - SP
08/04/2025 às 05:25
ID: 214209265
Ver todas ReclamaçõesMeu lema começou quando fiz um curso pela forma brasil na cidade de João pessoa PB, por ser acessível e ter parentes próximo fui para lá, fui fazer técnico em agropecuária, enfim terminei e entrei com pedido no CFTA com Protocolo *****, até aí tudo bem , dia 09/07/2024 solicito meu registro e a resposta até o dia de hoje é sempre a mesma, já estou desacreditado que essa empresa vai me dar o que é meu de direito, última mensagem foi essa
[28/3/2025 as 12:55]
Informo que o n de protocolo deste atendimento é *****
[28/3/2025 de 12:55] CFTA - Conselho Federal dos Técnicos Agrícolas: *JULYANNE:*
Verifiquei você possui uma solicitação de registro profissional em andamento. Abaixo segue a atualização sobre o seu processo:
de acordo com a informação apresentada pelo Conselho Estadual de Educação da Paraíba no dia 29/01/2025, a Comissão de Sindicância Especial ainda não concluiu seu trabalho no processo que trata sobre a instituição de ensino Grupo Forma Brasil, de João Pessoa/PB. Esclareceram que, quando do seu término, encaminharão o Laudo conclusivo ao CFTA. Diante disso, informamos que seguimos aguardando o parecer final do órgão responsável pela fiscalização da instituição de ensino para então deliberar quanto à presente solicitação.
08/04/2025 às 10:30
Olá, tudo bem?
Estamos tentando contato com você via WhatsApp solicitando informações para andamento do seu processo e liberação do seu registro, porém você não está nos dando mais retorno, em outra reclamação feita aqui, você falou que não estamos dando suporte, eu creio que isso não está acontecendo, temos todas as conversas e provas!
Setor jurídico já solicitou uma lista de documentos, para resolver a sua solicitação, mas você continua persistindo a não colaborar e fazendo reclamações. Vamos deixar aqui mais uma vez, que estamos disponíveis para ajudar a situação e que para isso é preciso vontade das duas partes.
Ficamos à disposição!
10/04/2025 às 09:29
Já fazem tempos e nada vou mandar pela última vez caso não resolverem quero os valores de voltas corrigidos pois já tive muito prejuízo com isso
10/04/2025 às 09:36
Olá, tudo bem?
Ficamos no aguardo da documentação solicitada, para continuidade do processo de registro.
25/04/2025 às 08:04
Estou no aguardo melhor devolver o valor pago já nem atrás disso vou mais
25/04/2025 às 09:10
O seu processo já esta sendo tratado junto com o setor jurídico da instituição. Pedimos que aguarde para ser solucionado.