Divinópolis - MG

24/11/2017 às 16:50

Boa tarde,
Recebi um email que dizia " Todos os cursos por apenas R$ 39,00",
Entrei no Site , que tambem está estampado " Todos os cursos por apenas R$ 39,00" e quando fui comprar os cursos vi que estavam cobrando R$39,90 por cada curso e não por TODOS, como diz o email.
Em anexo os prints.

24/11/2017 às 17:07

Como informamos no email enviado a nós. essa foi a interpretação do cliente. Quando dizemos que todos os cursos estão por R$ 39,00, isso não quer dizer que todos os cursos juntos, mas que qualquer curso custa R$ 39,00. Da mesma forma que se em um restaurante perguntasse ao garçom quanto custa um prato e o mesmo respondesse que todos os pratos custam R$ 50,00, lógico que eu não iria pedir 10 pratos diferentes e iria pagar apenas R$ 50,00.

O primeiro email recebido pelo Erick já foi nos ameaçando dizendo: Bom dia , como faço para pagar Todos os Cursos por 39,90, quero todos por esse preço assim com o está na pagina e no email que recebi. Ja printei e estou guardando.

O que deixa claro desde o início que ele já sabia da interpretação e estava querendo se aproveitar da situação.

24/11/2017 às 17:13

Boa tarde,
Em primeiro lugar eu não ameacei ninguém , apenas disse que printei para me resguardar e para que não mudassem, porque de charlatões a internet está cheia, e não sei qual restaurante vocês frequentam , mais em todos que vou etá explicida que é por refeição ou por prato.
Mas como disse na internet está cheio de charlatoes.
Caberia a vocês honrarem o anúncio e não bater boca com cliente, que agora irei espalhar pra todas as redes sociais a propaganda enganosa.

25/11/2017 às 10:40

Bom dia Erick. Conforme já falamos sobre a sua interpretação diferente da nossa, Exatamente abaixo do banner da Black Friday no site constava os cursos e em cada um deles estava a marcação de preço de X valor por R$ 39,00.

22/06/2023 às 10:51

Muito ruim o atendimento, são agressivos e fazem propaganda enganosa.