Suporte lento para códigos desatualizados

Porto Alegre - RS

01/06/2021 às 16:55

Boa Tarde!
Antes de tudo, entendo que o curso gravado não seja recente e isso não foi um problema por praticamente 70% do curso (onde travei por falt de ajuda). Cheguei numa parte de curso que foi alterado alguns pontos das estruturas dos códigos, no qual o suporte não ajuda. Não é analisado o exposto, perguntas genéricas e falta de um *******.

Preciso de uma ajuda para conseguir dar continuidade no curso.

01/06/2021 às 17:23

Olá Anderson, tudo bem com você?

Fui verificar aqui o último suporte realizado e a dúvida foi enviada na sexta no dia 28/05. Não oferecemos suporte em finais de semana, então o suporte foi realizado em tempo correto no dia 31/05, na segunda-feira seguinte ao final de semana.

Hoje dia 01/06 você enviou nova pergunta e já foi respondida, então o suporte tem sido realizado em bom tempo, sinto muito se não tem chegado na velocidade que espera.

Não temos um programa de mentoria contratado, então as dúvidas são respondidas no menor tempo possível seguindo um fila de espera.

Peço que sempre nos envie um email prévio no ******* antes de abrir uma reclamação por aqui, sem dúvida teremos sempre o maior prazer em ajudar e resolver.

Grato.

Cid.

01/06/2021 às 18:26

Obrigado pelo retorno, porém faltou entendimento no problema. As respostas acontecem, mas a demora é na solução. O acontece lá foi o mesmo que aqui, pois parece que tu leste somente o título e não o breve detalhamento do ocorrido, pois eu digo em uma parte: Não é analisado o exposto, perguntas genéricas e falta de um *******..

Não estou dizendo para refazerem o curso, o curso é bom, mas em algumas partes está desatualizado, principalmente na autenticação e precisa de uma atualização, pois estou numa parte que travei, procuro ajuda na internet, no suporte e nada.

Não quero que o meu código seja perfeito, mas no mínimo funcional sem erros de renderização e funcionalidades.

Outra coisa, eu gostaria de saber onde no site da Cod3r está o e-mail do suporte ou de outra ajuda, pois não encontrei e por isso abri a reclamação aqui.

02/06/2021 às 08:52

Bom dia Anderson, nós já entramos em contato com o pessoal do suporte, eles vão estar olhando seu caso, e qualquer coisa pode nos chamar no email que passei acima caso algo não esteja indo bem.

Obrigado.