Atraso na entrega do windbanner e insatisfação com o atendimento

Vila Velha - ES
29/09/2025 às 14:40
Fiz a compra de um windbanner no dia 10/09. Como estava com pressa para que chega-se logo, paguei o envio por Sedex, tendo um prazo de 3 dias para produção + 1 dia de sedex. Hoje dia 29/09, a empresa em mais um retorno, me disse que não seria enviado hoje meu produto. Estou extremamente insatisfeito com a empresa e com a falta de respeito com o consumidor. Minha vontade era de cancelar a compra e receber meu dinheiro de volta e fazer com outra empresa. Com todo o descaso dessa empresa com o consumidor, meu medo é cancelar a compra do produto, demorar não sei quanto tempo para receber meu dinheiro de volta. Ou seja, PÉSSIMA EMPRESA para se fazer negócio, recomendo não fazer negócio com essa empresa, pois eles não tem respeito nenhum com o consumidor.
07/10/2025 às 14:58
Olá Matheus, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas pela insatisfação e pela experiência negativa que você relatou. Entendemos totalmente sua frustração, principalmente porque você investiu em um envio mais rápido justamente para garantir o prazo, e acabamos falhando em atender essa expectativa. Sabemos que quando um produto não chega no tempo combinado, o impacto vai muito além da entrega e causa insegurança em todo o processo de compra.
Verificamos o seu caso e confirmamos que o pedido foi entregue no dia 06/10. Ainda assim, compreendemos que a entrega fora do prazo comprometeu sua confiança em nossa empresa. Por isso, entramos em contato e já estamos com o processo de reembolso em andamento, mesmo com o produto tendo sido entregue. Reconhecemos a falha e estamos trabalhando para que situações como a sua não voltem a acontecer.
Agradecemos por dividir sua experiência de forma tão clara. Seu feedback já foi encaminhado aos times responsáveis, pois é essencial para aprimorarmos nossos processos e oferecermos mais respeito e eficiência a todos os clientes.
Estamos à disposição para qualquer necessidade e esperamos reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.
15/10/2025 às 09:43
O atendimento foi ótimo, a entrega não.. Mas acredito que tenha sido algo pontual e espero que não volte a acontecer pois prejudica muito o consumidor.