Atraso na produção e entrega de wind banner

Botucatu - SP

18/07/2025 às 10:52

Entrei no site para fazer um pedido de wind banner pois eles prometiam agilidade na produção e entrega. Como estava com os prazos para receber os produtos um pouco apertados resolvi acreditar nessa promessa. Não sei como vai ser daqui pra frente, mas já são 3 dias e nem consegui que eles se encontrassem nos processos administrativos (validação pagamento, conferência da arte que enviei e colocação em produção). Vai ser uma daquelas armadilhas que a gente entra e depois pena para sair.

21/07/2025 às 09:29

Olá Eduardo, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e pela insegurança gerada nesse início de processo. Entendemos perfeitamente a importância da agilidade quando se trata de prazos apertados, e lamentamos que isso tenha causado frustração logo nos primeiros dias após o pedido.

Verificamos internamente o seu caso e identificamos que, no momento da finalização da compra, houve uma recusa no pagamento com cartão na quarta-feira. Na quinta-feira, quando o senhor entrou em contato conosco, nossa equipe prontamente informou sobre essa recusa e gerou um novo link para que o pagamento pudesse ser realizado com sucesso. O pagamento foi concluído na sexta-feira e, assim que confirmado, o seu ******* imediatamente para a etapa de produção.

Sabemos o quanto esse desencontro de informações pode causar apreensão, especialmente quando se tem urgência, e sentimos muito por isso. Queremos reforçar que seu pedido está dentro do prazo previsto e está sendo acompanhado com atenção para garantir que a entrega ocorra da forma mais ágil possível.

Agradecemos pela confiança em escolher nossa empresa e garantimos que seu feedback será levado aos setores responsáveis para que possamos aprimorar cada ponto de contato com o cliente, especialmente em momentos como esse.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Conte com a gente.

Equipe Ecotevi.

20/08/2025 às 15:47