Chantilly não deu ponto

Contagem - MG
01/08/2022 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Estou entrando em contato pra falar sobre o chantilly que comprei, uso essa marca a anos e hoje deu problema, não pegou ponto e quando tirei da caixinha, parecia que estava talhado.
Estou enviando foto onde contém informações de lote que talvez seja útil.
08/08/2022 às 15:45
Olá Alessandra, boa tarde!
Conforme contato telefônico, , enviamos a solicitação de algumas informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento por e-mail. Assim que puder nos retornar com os esclarecimentos, seguimos o atendimento junto ao nosso departamento de qualidade.
Aguardamos seu retorno
Atendimento Hulala.
09/08/2022 às 10:13
Olá Alessandra, bom dia!
Conforme contato por e-mail.
Vamos realizar o ressarcimento dos produtos que infelizmente não apresentaram o desempenho esperado.
Os produtos serão entregues no endereço informado, e por isso é importante que ele esteja completo e que haja em horário comercial, um responsável para receber o envio.
Assim que o produto for postado, enviaremos um e-mail informando o código de rastreio.
Para seu conhecimento, o prazo de entrega ocorre em média em 20 dias uteis da data da postagem nos correios.
Equipe Hulalá
09/08/2022 às 11:29
Eu não recebi contato de vocês por e-mail, verifiquei até a caixa de spam e não encontrei nada.