Baixa qualidade

Jundiaí - SP
21/07/2026 às 10:35
Precisava aumentar a memória e coloquei um SSD, usaram peça de baixissima qualidade sem especificar na nota qual era. Deu problema dentro da garantia, e agora pra trocar ficam enrolando.
Falei que não gostaria de colocar de novo a mesma marca de SSD, então eles oferecem trocar por 250% do valor de mercado de um SSD decente. Ou seja, cobram mais serviço, mais margem e um preço altissimo da peça em relação ao mercado, se você quiser acionar a garantia.
Mais um detalhe, o computador voltou sem o fechamento lateral do gabinete. Uma bagunça completa.
Estou procurando os meus direitos com advogado, recomendo que não passem pelo mesmo problema. Realmente muito, muito ruim.
21/07/2026 às 10:54
Olá! Agradecemos por trazer essa questão para cá, pois isso nos dá a oportunidade de mostrar como resolvemos problemas com transparência e profissionalismo.
Sobre a questão da tampa do gabinete, vamos verificar os nossos registros fotográficos da ordem de serviço. Caso seja confirmado que o item ficou em nossa loja, faremos a reposição de imediato, sem nenhum problema e com total responsabilidade.
Sobre o SSD, houve um mal-entendido na comunicação: acionar a garantia para a substituição pela **mesma marca** instalada originalmente tem **custo zero**. O valor informado anteriormente tratava-se de um orçamento de upgrade, caso fosse do seu interesse trocar por uma marca diferente.
Nosso objetivo é solucionar o problema com clareza. Estamos de portas abertas para receber o equipamento, verificar a garantia do SSD sem custo e checar a questão do gabinete.
**Equipe Codarin Informática e Celulares**
21/07/2026 às 15:14
O caso foi solucionado, com a reparação necessária e o acionamento da garantia. Obrigado