Notebook danificado e conduta desonesta da assistência técnica

São José do Rio Preto - SP
04/10/2025 às 08:05
Levei meu notebook para resolverem uma questão de funcionamento da hdmi, disseram que era coisa simples, que seria só instalar um drive. Porem, ficaram maior tempo me enrolando pra passar orçamento, queriam que eu fosse pessoalmente. Por fim, dps de um tempao me ligaram e ficaram tentando vender limpeza, aumento de ssd, coisas que nao precisava pois meu notebook é novo. Devolveram meu notebook com um problema muito pior (tela preta e reinicia do nada). Agora estou descobrindo que é recorrente essa conduta deles com os clientes, para que a gente tenha que voltar e fazer outros serviços. [Editado pelo Reclame Aqui] empresa, desonestos, o atendimento atencioso do início é pura enganação. Tive que recorrer a uma pessoa de confiança para tentar resolver o problema criado por eles.
04/10/2025 às 11:02
Olá, Kívia.
Lamentamos imensamente que a sua experiência em nossa loja tenha sido tão negativa. De fato, o seu relato é grave, e a sua percepção de que houve desonestidade não condiz com a história e a reputação que a Codarin construiu ao longo de mais de uma década.
É nossa política resolver problemas e não criá-los. Entendemos a sua frustração ao ter seu notebook devolvido com problemas secundários (tela preta e reinício), e por isso lamentamos profundamente.
1. Sobre a Venda Casada e Desonestidade:
Reforçamos que a Codarin tem mais de 2.******* avaliações com nota 4.9 por um motivo: a nossa HONESTIDADE e o PROFISSIONALISMO. Nós não "empurramos" serviços e somos transparentes sobre o que o equipamento precisa para durar. Nossa missão é fazer o cliente ECONOMIZAR e não ter de comprar uma máquina nova.
2. Sobre a Quebra de Confiança e Solução:
Se a sua máquina apresentou uma nova falha após o serviço inicial, pedimos que não desista de nos dar a chance de resolver. Nossa política é clara: NUNCA DEIXAMOS UM CLIENTE NO PREJUÍZO.
Gostaríamos de analisar o seu caso com urgência. Por favor, entre em contato conosco para que a nossa equipe possa conversar pessoalmente com a senhora e entender, de forma detalhada, o que aconteceu e como podemos reverter, de forma definitiva, essa sua impressão.
Estamos prontos para mostrar que a Codarin é a empresa que resolve, e não a que cria problemas.
Equipe Codarin Informática
*******