O serviço não durou nem o tempo da garantia

Jundiaí - SP
25/03/2025 às 06:50
Ver todas ReclamaçõesLevei um notebook para consertar. Foi dito pra mim que ficaria bom. Com poucos dias de uso começou a apresentar problemas na tela: ela ficou preta. Cheguei a levar na Codarin novamente. Eles mexeram, voltou a funcionar e com 2 ou 3 dias de uso começou a apresentar o mesmo problema novamente. Pedi para que retirassem a peça que disseram ter colocado no notebook e me devolvessem o valor que paguei. Eles se recusaram a tirar a peça e devolver o valor. O conserto não durou nem o tempo de garantia. Perdi o valor que paguei e o notebook continuou não funcionando.
25/03/2025 às 07:47
Bom dia Eliana, obrigado por por publicar sua insatisfação, isso nos ajuda muito há mostrar a todos os nosso cliente como resolvemos, todos os desalinhamentos de expectativas.
Queremos muito te ajudar, mas não identificamos os serviços que a senhora fez em nossa empresa, por favor entre em contato conosco pelo******* ou pelo******* para que venhamos a saber como podemos te ajudar. Muito obrigado desde já
26/04/2025 às 09:10
Esta empresa não é honesta. Quando levei o notebook para consertar já deveriam ter dito que não teria conserto. No entanto o problema continuou, mesmo tendo feita a troca da peça.
Não quero mais nada com esta empresa e não índico pra ninguém.

26/04/2025 às 10:19
Nunca enganamos nenhum cliente. E a senhora não vai ser a primeira. Se o problema não foi resolvido com certeza resolveremos. Aguardamos seu contato.