Serviço mal executado e furto de peças na Codarin Informática

Mais recentes
Mais alta
Mais baixa

Local Guide9 avaliações5 fotos
Se eu pudesse não daria nenhuma estrela pela avaliação, infelizmente solicitei eles para apenas trocar a gaveta de multimídia porque estava quebrada porque ainda tenho uns arquivos em alguns cd roms. Pois bem ficou uma semana lá (sempre Mais

Local Guide92 avaliações41 fotos
5 meses atrás
Não aprovei o orçamento do serviço e eles me retornaram o aparelho faltando parafusos de fixação e sem selar corretamente.
A foto 1 está sendo avaliada por *****

Codarin Informática e Celulares (proprietário)
5 meses atrás
Olá, Luiz.

Agradecemos o seu feedback, pois ele nos dá a oportunidade de mostrar como resolvemos nossos problemas.

O que aconteceu não é o nosso padrão de qualidade, mas reconhecemos que falhas podem ocorrer. Nossa equipe está aqui para resolver.

Por favor, entre em contato ou volte à nossa loja. Sua questão é muito simples de ser resolvida, e nossa equipe resolverá isso de forma rápida.

Nosso objetivo é garantir a sua **SATISFAÇÃO TOTAL**. Conte sempre com a gente!

Muito obrigado mesmo pela oportunidade que está nos dando de ser uma empresa melhor.

Chama no Whatsapp *****

Local Guide13 avaliações
2 meses atrás
Excelente! Atendimento personalizado, tecnicamente perfeito. Com problemas no meu notebook de trabalho, por recomendação de cliente fui atendido pelo Técnico Kleber, após a resolução perfeita entendi qual foi a dinâmica construída. Foi Mais

***** (Bela)
Local Guide72 avaliações40 fotos
4 meses atrás
O Kleber foi excelente comigo e me ajudou muito no meu problema. A empresa é confiável, rápida, cumpre prazos, o preço é justo. Me senti muito bem atendida e minha necessidade foi prontamente resolvida com rapidez e profissionalismo. Recomendo.

Codarin Informatica
Qual a reputação de Codarin Informatica? .. Essa empresa ainda não possui 10 reclamações avaliadas para calcularmos a reputação. .. Codarin Informatica existe?

Reclame AQUI
Lista de reclamações: Codarin Informatica
Notebook danificado e conduta desonesta da assistência técnica. Levei meu notebook para resolverem uma questão de funcionamento da hdmi, disseram que era ..
As pessoas também perguntam
Feedback

Instagram codarininformatica
Mais de 1,5 mil seguidores
Codarin informática e Celulares (@codarininformatica) Jundiaí, SP
Assistência Técnica de Computador Celular Reparo, Manutenção, Upgrade e Venda. Rua do Retiro, Jundiaí | Sistema Leva Traz Saiba mais ..
Resultado patrocinado

empresa.codarininformatica.com.br
Codarin Jundiaí | Empresa Info. Melhor Avaliada
A Codarin Informática Jundiaí Tem Mais de 10 Anos de Experiência no Segmento. A Codarin Informática está Localizada na Rua do Retiro com Fácil Acesso e Estacionamento. Qualidade e Transparência. Manutenção de Celulares.
Tire Suas Dúvidas na Codarin
Atendimento Super Rápido
Codarin Informática

O serviço não durou nem o tempo da garantia - Codarin Informatica
25 de mar. de 2025 Levei um notebook para consertar. Foi dito pra mim que ficaria bom. Com poucos dias de uso começou a apresentar problemas na tela: ela ficou preta. Cheguei ..
Bom dia Eliana, obrigado por por publicar sua insatisfação, isso nos ajuda muito há mostrar a todos os nosso cliente como resolvemos, todos os desalinhamento ..

Trustindex.io
Codarin Informática - Manutenção de Celulares, Notebooks e ..
O atendimento foi ótimo!! O Leandro me atendeu e foi muito atencioso e eficiente. Adorei o atendimento e super recomendo o lugar!! Useful Report.

GARANTIA DE COISA NENHUMA - Codarin Informatica
31 de mai. de 2021 Tive um problema com a tela top de linha com um ano de garantia que me venderam por um preco bem salgado. Entrando em contato com eles, quieram me cobrar ..
Olá sentimos muito pelo ocorrido, entendemos a frustração, mas infelizmente, foi identificado uma avaria interna da tela que foi ocasionada por alguma ..

Codarin Informática
Codarin Informática: Conserto de Computadores e Celulares Jundiaí
Excelente técnico para seu PC, tablet e celular. Eu recomendo. Em todos os momentos que precisamos de suporte, a Codarin Informática trouxe soluções eficazes e ..

Reclame Aqui
Notebook danificado após serviço e recusa de reembolso - Codarin ..
21 de jul. de 2025 LEVEI UM NOTEBOOK PARA TROCAR A TELA, ANTECIPANDO QUE ESTARIA DE PASSAGEM NA CIDADE. ELES PEGARAM O COMPUTADOR PARA ARRUMAR ..
Olá, Natalia / Gabriel. Sentimos muito pelo transtorno relatado. Nosso objetivo sempre foi oferecer um serviço transparente, ético e técnico, ..

assistenciacodarin.com.br
Conserto de Notebooks, Computadores e Celulares
Aqui na Codarin atuamos no conserto de notebooks, fazendo uma análise para que nossos clientes economizem e evitem gastar na compra de novos aparelhos. Solicite ..

Instagram codarininformatica
4 marcações "Gostei" há 5 meses
Achamos um LOTE Secreto de Notebooks! Barato, incrível e com 1 ..
0:24
Codarin Informática Celulares $ . Achamos um LOTE Secreto de .. Avaliação rápida, justa e transparente Várias opções de ..
Outras pessoas pesquisaram
Termos
Local Guide9 avaliações5 fotos
2 semanas atrás
Nova
Se eu pudesse não daria nenhuma estrela pela avaliação, infelizmente solicitei eles para apenas trocar a gaveta de multimídia porque estava quebrada porque ainda tenho uns arquivos em alguns cd roms. Pois bem ficou uma semana lá (sempre ligando porque pra mim era coisa de dois dias pra avaliar e me ligar e trocar uma simples gaveta de multimídia) eles na desculpa porque tal setor precisava fazer análises e etc, não sei de que, mas tudo bem, sempre entrando em contato para saber sobre o concerto. Depois da avaliação me disseram que precisava trocar a placa de ram.. ??????? Fiquei meio assim. Pela avaliação o Pc ia ficar assim e assado, permiti a troca da placa de ram que me custou mais de 500 reais, tirando a gaveta de multimídia de quase 200 reais, o que eu não esperava, era que o meu Pc ia vir com praça de ram inferior, (onde meu Pc ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui] de lento), veio sem a placa de vídeo (tiraram), e com memória inferior do que quando deixei com eles, por isso tiro foto de configurações antes de deixar lá. Por que já é a terceira vez (burro fui eu de mandar lá novamente) pois eles tem o sistema leva e traz sem cobrar nada, já que não consigo levar e trazer com carro e etc, isso se já não está cobrando no valor interino das coisas trocadas mas enfim. No fim quando ficou pronto, ainda precisei buscar lá porque não tinha como levarem pra mim de volta no meu endereço pagando um Uber. No fim das contas fiz um B.Ó. aconselho fazerem o mesmo. Se não eles continuaram a fazer esse tipo de serviço podre. Muita raiva, tive que enviar para outro técnico. Ele me aconselhou a fazer o B.Ó. por furto de peças.

10/03/2026 às 09:00

Olá. Recebemos sua manifestação e tratamos toda e qualquer avaliação com a máxima seriedade, especialmente acusações dessa gravidade.

Atuamos há mais de 14 anos no mercado e nosso maior patrimônio é a confiança. Justamente para garantir a segurança dos nossos clientes e da nossa equipe, possuímos um protocolo rigoroso de entrada: todo equipamento passa por um checklist inicial documentado, onde verificamos e registramos as configurações e o estado das peças antes de qualquer intervenção em nossa bancada técnica.

Sobre os pontos levantados:

O Diagnóstico: Quando um equipamento entra para um reparo específico (como a gaveta de CD/DVD), nossa equipe técnica realiza uma bateria de testes completa. Isso é necessário para identificar gargalos ou problemas ocultos, garantindo que o computador funcione perfeitamente após a manutenção.

As Peças: Repudiamos veementemente a acusação de troca indevida ou furto de componentes (como memória RAM e Placa de Vídeo). Essa prática não faz parte da nossa história nem dos nossos princípios e profissionais.

Logística: Nosso serviço de "Leva e Traz" atua com rotas diárias. Em dias de demanda extrema em nossa logística, o prazo de entrega pode sofrer alterações, o que lamentamos se gerou transtorno na sua retirada.

Como você mencionou ter tirado fotos das configurações antes de deixar o equipamento conosco e ter registrado um Boletim de Ocorrência, saiba que nós somos os maiores interessados em esclarecer os fatos. Apoiamos totalmente a apuração.

Colocamos à sua disposição e à disposição das autoridades o nosso laudo de entrada, a Ordem de Serviço (OS) e os registros do equipamento.

Por favor, nos informe o número da sua OS por aqui ou entre em contato diretamente com a nossa gerência de forma privada. Queremos confrontar as suas fotos com o nosso checklist de entrada oficial para resolvermos essa situação com base na verdade e na transparência.

Ficamos no aguardo e à total disposição.

Equipe Codarin Informática