Jundiaí - SP

01/05/2025 às 17:54

Procurei a Codarin pois a bateria do meu computador tinha parado de funcionar. Eles me prometeram trocar a bateria e me entregar no dia seguinte. Chegando lá, me disseram que não estava pronto, mas me venderam ainda uma limpeza do computador. Com um dia de atraso, busquei meu notebook. Qual não foi minha surpresa em constatar que o notebook foi devolvido exatamente com o mesmo defeito, depois de ***** reais jogados no lixo?
Das duas, uma: ou a equipe é extremamente amadora, ou mal intencionada. Voltarei amanhã para receber o estorno do meu pagamento.

01/05/2025 às 21:23

Olá obrigado por seu feedback, todos os nossos serviços tem garantia. Fique tranquila, te aguardamos amanhã para a solução. Abraço.

02/05/2025 às 15:06

A empresa resolveu o meu problema, mas com muito custo: tive que voltar duas vezes lá. O atendimento ao cliente é ótimo, os funcionários responsáveis pelo atendimento são gentis, mas honestamente, não tenho como confiar no setor técnico, que não fez os testes com seriedade antes de me entregar o equipamento. Perderam minha confiança.

02/05/2025 às 16:23

Olá obrigado por expor todo o ocorrido aqui publicamente isso nos ajuda muito a mostrar como resolvemos e cumprimos com nossas obrigações. Sobre o ocorrido, já trabalhamos a mais de 14 anos com manutenções com mais de ******* clientes atendidos, como cada problema é particular pode sim alguns vir a apresentar falhas se tratando de um equipamento eletrônico. O que garantimos é que nunca nenhum cliente ficará sem o apoio merecido.
Obrigado por ter nos dado a oportunidade de resolver e em uma próxima oportunidade conte conosco novamente que garanto que nunca ficará sem nosso apoio até a solução final. Muito obrigado