Descompromisso com o cliente

Indaiatuba - SP
23/07/2019 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/07/******* foi até a loja da cidade de Indaiatuba e combinamos a entrega para o sábado dia 20/07/*******, mas na sexta o encarregado do setor de entrega me ligou para confirmar onde deixamos combinado para a segunda feira dia 22/07/******* as 8:00 da manha onde na segunda eu fui até o local na cidade vizinha e liguei quando já estava próximo do horário foi onde tive a surpresa eles me disseram que ficaria para o período da tarde e sem ao menos avisar e então combinamos para o período da tarde as 12:30, fui novamente para o local no horário de almoço fiquei até as 13:00 foi quando liguei na empresa e fui avisado que eles foram e não tinha ninguém para receber sendo que estava no local no lugar combinado, foi onde liguei para a empresa para cancelar a compra e o gerente conversou e combinou comigo a entrega para o dia 23/07/******* depois de muito conversarmos acabei aceitando a entrega e assim como combinado cheguei até o local e lá estavam foram fazer a entrega e para minha surpresa novamente eles só deixavam na portaria não entravam no apartamento para entregar e o entregador me disse que eu tinha sido avisado e ligamos para o encarregado e ele me disse que não tinha dito nada e eu com o uniforme do trabalho precisei me sujar e subir os pisos por falta de comunicacão. Por isso não indico para ninguem, compre em uma empresa que tenha compromisso com o cliente.
24/07/2019 às 16:14
Boa tarde,
Por solicitação do Sr. Adriano a entrega foi reagendada para segunda feira, disponibilizando duas opções de horários para o recebimento.
Ao chegar no horário e local, não havia ninguém para o recebimento e as tentativas de contatos telefônicos foram sem sucesso.
Porém após um novo agendamento a mesma ocorreu com exito e conforme combinado.
Dúvidas ou esclarecimentos estamos a disposição.
24/07/2019 às 16:30
Não foi bem assim que ocorreu, mas enfim não é uma empresa que leva o cliente a serio como podemos ver nas outras reclamações também. Não indico e se puder informar aos amigos e conhecidos para não comprar também vou fazer.
24/07/2019 às 16:30
Como podemos ver na resposta o descompromisso continua.