Divergência de preço entre etiqueta e código de barras e recusa em cumprir o valor da etiqueta.

08/12/2025 às 11:51

Estive na data de hoje 08/12/2025 na loja da Av Brasil, 361 Itupeva SP, para comprar silicone e fita crepe, escolhi os produtos verifiquei o valor na etiqueta logo abaixo dos produtos e me dirigi ao caixa, quando o caixa me passou o valor total notei que não batia com o valor das etiquetas, voltei ao corredor tirei uma foto e levei até o caixa, a caixa solicitou que uma pessoa fosse ate o corredor verificar a etiqueta que constatou o erro, porem chamou outra pessoa (creio eu que o gerente da loja), que disse que : embora a etiqueta esteja bem embaixo do produto, os códigos de barra não batiam.
O mesmo ainda me disse que eu tenho a "obrigação" de verificar se o código de barras do produto é igual ao da etiqueta, questionei se a obrigação não seria da loja em colocar a etiqueta certa embaixo do produto correto.
Ele disse que sentia muito mas eu teria que pagar pelo valor cadastrado no código de barras, se eximindo da responsabilidade.
Achei um tremendo desrespeito com o consumidor, e não comprei nenhum item.
Fica muito difícil confiar em uma loja que não respeita o seu consumidor.