Atraso na entrega e falta de atualização do rastreio de pedido online

Salvador - BA

25/10/2025 às 15:37

Gostaria de expressar aqui minha total insatisfação com essa empresa, realizei um pedido no dia 06/10/2025 de 4 itens através do site da referida, escolhi a entrega através da transportadora Loggi com prazo de 7 dias úteis, até então fiquei no aguardo, eis que um atendente da empresa Code veio me falar no Whatsapp no dia 14/10/2025 que meu pedido teria sido devolvido pela Loggi e que ele acreditava ser alguma falha de logística deles, me disse que entrou em contato pois iria realizar um novo envio nesse dia sendo que a devolução tinha ocorrido no dia 12/10/2025, disse que me mandaria o código de rastreio que nem foi enviado, tive que olhar via e-mail mesmo para saber pois nem no site eles se deram o trabalho de atualizar o rastreio, questionei se teria que aguardar mais 7 dias úteis para receber meu pedido e ele disse que seria "aproximadamente" esse prazo, questionei pois tinha comprado um dos itens para presentear um amigo e o mesmo me respondeu que para minha região não teria nenhum frete com menos de 5 dias úteis, falei que tudo certo, aguardei e sem obter nenhuma atualização através do rastreio que recebi no meu e-mail, questionei no dia 21/10/2025 o que tinha ocorrido com meu pedido pois já estava para vencer o prazo de 7 dias úteis, um atendente que não se identificou via whatsapp me informou que as entregas via pac mini não fornecem atualização pelo correios e que o status só seria atualizado quando saísse para entrega, questionei se teria que aguardar até o dia 29/10/2025 como estava no rastreio, esse atendente me disse que a previsão era essa mas que "geralmente" é entregue antes, questionei pois para um pedido que foi feito dia 06/10/2025 já tinha muito prazo, o atendente disse que por a sede se encontrar em uberlandia em minas gerais esse seria o motivo de o prazo ser "um pouco maior", falou que já estava chegando o pedido e que não era para me preocupar, sigo até então sem meu pedido e sem atualizações, manifesto aqui este caso para que também futuros clientes tomem conhecimento, insatisfeito com essa empresa, esperei demais.

25/10/2025 às 23:21

Olá Bruno!

Mais uma vez pedimos desculpas pela falha na entrega pela transportadora Loggi. Conforme conversamos efetuamos o estorno e o cancelamento da sua entrega.

Família CODE

26/10/2025 às 20:00

Só resolveram devido a reclamação realizada aqui.