******* e sem confirmação da Loggi após correção de endereço

Uberlândia - MG
13/03/2025 às 11:44
ID: 212075335
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar um problema com a entrega do meu pedido. O prazo já está atrasado e, além disso, a transportadora Loggi entrou em contato comigo enviando um link para correção do endereço de entrega. No entanto, após realizar a correção do meu endereço, NÃO recebi nenhuma confirmação de que a alteração deu certo
Também tentei falar com a transportadora, mas não há um canal de atendimento disponível para esclarecer a situação. No rastreamento, a data de entrega continua mudando, mas o status permanece em "aguardando tratativa", sem qualquer progresso.
Fica muito difícil resolver a situação sem um meio de comunicação eficiente. Aguardo um retorno com uma solução.
13/03/2025 às 12:21
Olá Felipe,
Conforme conversamos pelo Whatsapp, já confirmamos a sua alteração de endereço pela transportadora Loggi e seu pedido será entregue nos próximos dias. Não se preocupe! Lamentamos o atraso na entrega.
Família CODE!
13/03/2025 às 13:45
A empresa entrou em contato e resolveu a situação. Após a correção do endereço, a entrega foi concluída com sucesso.
Agradeço a atenção e o suporte prestado. Tudo certo agora!