22/06/2023 às 15:49

Esse realmente deveria ser o nome da garantia.

Porque é impossível consegui-la.

Durante a live de publicidade da mesma é dito que se você fizer ******* % do curso você vai ter o seu dinheiro de volta acrescido de uma bonificação de ******* %.

Porém não é dito que você precisa fazer ******* dias ininterruptos, totalmente sozinho sem nenhum apoio deles. Que serão avaliados de maneira unilateral por eles.

E NINGUEM ATÉ HOJE conseguiu esse reembolso, não porque o curso é muito bom, mas porque eles NUNCA deram pra ninguém esse reembolso , mesmo para os colegas de turma que fizeram e completaram totalmente a planilha.

Sendo mencionado que você precisa de SOMENTE 2H diárias para realizar as tarefas e isso é completamente mentira.

Porque os supostos exercícios diários que são feitos pelo próprio mentorado são cansativos repetitivos e claro não tem eficácia alguma em te garantir uma vaga, deixando você cada dia mais desmotivado.

Qualquer publicação sobre isso no grupo da comunidade é completamente ignorada pelos mentores. Que Além disso tem outros trabalhos e não tem tempo de auxiliar ninguém da comunidade.

Os 30 dias são bons para quem tem um LinkedIn muito desorganizado isso é verdade.
Mas esse tipo de conteúdo já existe tem outras plataformas e até mesmo de graça no youtube.
O que foi comprado é uma MENTORIA que teríamos um direcionamento individual para desenvolver nossas habilidades e aí sim, conseguir a vaga.

Qualquer crítica a mentoria é respondida de maneira a culpabilizar o mentorado que já gastou 2k e não existe ninguém que vai investir esse dinheiro para não fazer o curso.

O método não tem o menor sentido, não tem métrica, não faz parte de um estudo, ou de conhecimento do algoritmo do LinkedIn.

E quando os fatos são revelados que de ******* pessoas somente 5 conseguiram a vaga durante os ******* dias fica claro que é totalmente ineficiente e uma enganação.

Depois de ******* dias de dedicação, fiquei desempregado e agora com menos 2 mil reais.

Essa foi a única consequência da mentoria.

Solicito reembolso integral , porem sabem que eles não irão dar , fica o aviso pra quem encontrar esse reclame aqui.

27/11/2023 às 22:43

Prezado,

antes de qualquer coisa pedimos desculpas pela demora em enviar essa resposta. A partir de hoje nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) passa a ter rotinas e processos para acompanhar e responder todas as questões publicadas também aqui neste site.

Como já esclarecido por contato telefônico sua solicitação de acionamento da Garantia Risco Zero foi analisada e indeferida.

De acordo com nossos termos contratuais, a Garantia Risco Zero consiste em:

A Contratada se compromete a devolver integralmente o valor pago pelo Contratante, acrescido de uma bonificação de *******% sobre referido montante, nos casos em que este, após concluir a Mentoria com *******% de assiduidade e tendo realizado todos os exercícios propostos, dentro dos prazos estabelecidos no cronograma apresentado pelos Mentores, não receber nenhuma proposta de trabalho na área de desenvolvimento em TI nos quatro meses de duração da Mentoria.

Ao analisar sua participação na Mentoria, verificamos que não foram realizadas as tarefas previstas e logo não foram cumpridos os requisitos contratuais para recebimento da Garantia.

O método apresentado na mentoria é validado pelo mercado com *******% dos devs que o colocaram em prática tendo conseguido suas vagas como dev dentro dos ******* dias. Sabemos que manter o foco diário por quatro meses não é algo trivial, mas sugerimos que você não desista. Diversos outros devs que participaram da mentoria não conseguiram seguir o método a risca, fazendo todas as tarefas dentro dos ******* dias, mas se reorganizaram e seguiram no seu ritmo colocando técnicas do método em prática e ainda assim, mesmo sem seguir totalmente o método, conquistaram suas vagas.

Reforçamos que em dois anos de existência a mentoria Conquiste Sua Vaga auxiliou centenas de profissionais nas areas de frontend, backend e datascience a serem absorvidos pelo mercado para vagas presenciais e remotas em empresas de diferentes tipos e portes, como MagaLu, UOL, Capgemini, IBM e Cognizant; e você ainda pode ser um deles.

Você segue com acesso a todo o conteúdo fornecido durante a mentoria através da plataforma de EaD Nutror, e sempre vai ter a possibilidade de reassistir e seguir o método para conquistar sua vaga como dev. Como inspiração, você pode assistir algumas das histórias dos devs que seguiram o método e conquistaram suas vagas na página https://******* .

Caso você deseje, nossa equipe pode entrar em contato por telefone para sanar qualquer dúvida adicional. Para isso basta preencher o formulário disponível em https://******* informando seu número de telefone e o horário que deseja ser contactado.

SAC da CoDe.

01/12/2023 às 21:00

Como era o esperado , a empresa atribui toda a culpa ao Aluno que já se propôs a pagar 2k do seu dinheiro insinuando o mesmo não cumpriu todo o método , mas é uma artimanha falaciosa e [Editado pelo Reclame Aqui]. Já que os dados que são apresentados não tem nenhuma base real é uma mentira deslavada.

Tive muita expectativa ne mentoria mas não passa de um curso de Coach .
Nunca pensei que uma pessoa como (Editado pelo Reclame AQUI) que tem uma reputação zelar faria uma coisa dessa.
Inclusive só comprei porque o mesmo era professor da (Editado pelo Reclame AQUI).

Simplesmente decepcionante .

05/12/2023 às 09:35

Prezado, registramos aqui o que foi conversado com você por WhatsApp.

Lamentamos que você não tenha ficado satisfeito com a mentoria, e levamos seus comentários para o time de criação de produtos para melhorarmos ainda mais a apresentação de nosso método para o mundo.

A sua solicitação de acionamento da garantia foi avaliada por nossa equipe de Compliance e não foi encontrado nenhum dado errado que possa ter levado a uma decisão sem base real.

Nós prezamos muito pela retidão de nossas decisões e temos todo o interesse do mundo em receber qualquer informação que você tenha que aponte para possível uso de dados errados por nós, e estamos prontos para reavaliar seu pedido a partir desse envio.

Reforçamos que estamos a disposição para seguir a conversa pela plataforma que você preferir. Seja por aqui, pelo SAC, pelo WhatsApp ou por ligação telefônica.

SAC da CoDe.