Insatisfação mentoria conquiste sua vaga do (Editado pelo Reclame Aqui)

Água Fria de Goiás - GO

12/06/2023 às 11:00

Insatisfeita com o produto conquiste sua vaga,do (Editado pelo Reclame Aqui), Comprei a mentoria e nao recomendo para ninguém, comprei a mentoria acreditando que iria conseguir minha vaga no mercado de trabalho, depois de assistir um video do mentor e conversar com ele no whatsapp, tanto no video quanto na conversa com ele fala em vaga, inclusive fala que a média pra conseguir a vaga são 60 dias, porém do meu time era ******* mentorados e apenas 5 conseguiram a vaga( não acredito que uma mentoria com o nome conquiste sua vaga, porem menos de 5% consegui funciona) na propaganda linda e maravilhosa da mentoria ele fala que se a pessoa nao consegui sua vaga em ******* dias eles devolvem seu dinheiro em dobro, e falam que nunca precisaram devolver o dinheiro pra nenhum mentorado, isso leva você acreditar que todos os mentorados até o momento conseguiram a vaga, porém a realidade não é essa eles nunca devolveram o dinheiro por outros motivos. Quando fomos questionar ele sobre e taxa de sucesso do metodo, e a baixíssima taxa de pessoas que não conseguiram sua vaga, Eles falam que nunca prometeram Vaga.
Outros pontos negativos, quando conversei com o mentor sobre minha transição de carreira expliquei pra ele que estava partindo de uma área totalmente diferente e que precisava de uma referência, que estava totalmente perdida, ele me garantiu que seria meu balizador, nao tiver um acompanhamento como precisava e como me foi prometido. Eles falam para os próprios mentorados corrigirem os curriculum um dos outros, pra fazerem simulação de entrevista entre si dando feedback sobre o roteiro e avaliarem os linkedin um do outro, ou seja Cego guiando Cego, porque se estamos pagando 2mil reais em uma mentoria e porque precisamos de mentores, e não nos mesmo ficar se avaliando. Outro ponto falam de acompanhamento de ******* dias, porém os tutores da mentoria( que alias todos têm emprego fora de mentoria e por esse motivo demora a nos responder) so avaliaram nosso projetos nos primeiro 30 dias. Depois dos primeiro 30 dias ninguém mais falou comigo. Finalizo com os sentimentos que sentir durante a mentoria: Frustrada, Totalmente Perdida e insatisfeita.

Pensem bem antes de fazer esse investimento, larguei meu emprego acreditando na mentoria e hoje estou aqui, sem emprego, com 2 mil a menos, sem reembolso e me sentindo pessima.

28/11/2023 às 00:52

Prezada,

antes de qualquer coisa pedimos desculpas pela demora em enviar essa resposta. A partir de hoje nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) passa a ter rotinas e processos para acompanhar e responder todas as questões publicadas também aqui neste site.

Lamentamos que você não tenha ficado satisfeita com a mentoria, e vamos levar suas sugestões para o time de criação de produtos para melhorarmos ainda mais a apresentação de nosso método para o mundo.

Como já esclarecido por e-mail sua solicitação de acionamento da Garantia Risco Zero foi analisada e indeferida. De acordo com nossos termos contratuais, a Garantia Risco Zero consiste em:

A Contratada se compromete a devolver integralmente o valor pago pelo Contratante, acrescido de uma bonificação de *******% sobre referido montante, nos casos em que este, após concluir a Mentoria com *******% de assiduidade e tendo realizado todos os exercícios propostos, dentro dos prazos estabelecidos no cronograma apresentado pelos Mentores, não receber nenhuma proposta de trabalho na área de desenvolvimento em TI nos quatro meses de duração da Mentoria.

Ao analisar sua participação na Mentoria, verificamos que não foram realizadas as tarefas previstas e logo não foram cumpridos os requisitos contratuais para recebimento da Garantia.

O método apresentado na mentoria é validado pelo mercado com *******% dos devs que o colocaram em prática tendo conseguido suas vagas como dev dentro dos ******* dias. Sabemos que manter o foco diário por quatro meses não é algo trivial, mas sugerimos que você não desista. Diversos outros devs que participaram da mentoria não conseguiram seguir o método a risca, fazendo todas as tarefas dentro dos ******* dias, mas se reorganizaram e seguiram no seu ritmo colocando técnicas do método em prática e ainda assim, mesmo sem seguir totalmente o método, conquistaram suas vagas.

Reforçamos que em dois anos de existência a mentoria Conquiste Sua Vaga auxiliou centenas de profissionais nas areas de frontend, backend e datascience a serem absorvidos pelo mercado para vagas presenciais e remotas em empresas de diferentes tipos e portes, como MagaLu, UOL, Capgemini, IBM e Cognizant; e você ainda pode ser um deles.

Você segue com acesso a todo o conteúdo fornecido durante a mentoria através da plataforma de EaD Nutror, e sempre vai ter a possibilidade de reassistir e seguir o método para conquistar sua vaga como dev. Como inspiração, você pode assistir algumas das histórias dos devs que seguiram o método e conquistaram suas vagas na página https://******* .

Caso você deseje, nossa equipe pode entrar em contato por telefone para sanar qualquer dúvida adicional. Para isso basta preencher o formulário disponível em https://******* informando seu número de telefone e o horário que deseja ser contactado.

SAC da CoDe.

28/11/2023 às 07:44

Nuvem de fumaça, fictício. E muita coragem dizer que um método funciona, na turma que eu participei menos de 5% conseguiu a vaga, mais segundo eles o método funciona. Responde meu chamado e de dezena de outros ex mentororados no Procon também.