Cortex Broker e Cod Tech: Falha no Saque e Falta de Suporte ao Cliente

24/04/2026 às 18:44

Registro de reclamação formal contra a corretora Cortex Broker e a intermediadora de pagamento Cod Tech, em razão da não permissão de saque na corretora.

Hoje, dia 24/04, solicitei o saque do valor disponível em minha conta na plataforma da corretora Cortex Broker e nada. Cheio de complicações, sem retorno do suporte, sem um tel de suporte para ligações ou WhatsApp.

Estou aguardando um PIX pelo menos com meu investimento pois o próximo passo é acionamento de todas as [Editado pelo Reclame Aqui] possíveis para esse assunto.

27/04/2026 às 09:23

Olá!
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua preocupação diante da situação descrita.

Gostaríamos de esclarecer que não somos suporte da corretora mencionada, tampouco administramos ou gerenciamos qualquer operação realizada dentro da plataforma. Nosso escopo se limita exclusivamente à disponibilização do sistema de pagamentos, não sendo de nossa responsabilidade processos como liberação de saques, bloqueios, análises internas, copy trade ou quaisquer decisões operacionais adotadas pela empresa.

Apesar de não termos autonomia para intervir ou solucionar as questões levantadas, encaminharemos o seu relato à plataforma responsável, para que tenham ciência do ocorrido e possam lhe fornecer uma devolutiva diretamente.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto dentro do nosso escopo de atuação.

Atenciosamente, Code.

28/04/2026 às 11:53