Dificuldade de Saque e Suspeita de Má Fé na Corretora TAKE BROKER

Miracema - RJ
02/09/2025 às 17:03
Fiz um depósito na "corretora/TAKE BROKER por indicação de um trader Chamado Nathan e sua empresa com o nome Traide company o pagamento realizado através da empresa CODE TECH
Fiz as operações e obtive lucros e perdas estou com um investimento de mais de 11 mil reais na corretora que o meio de pagamento e realização de saque a responsáveis e a Code tech
Pedi o saque e a plataforma não libera meu saque. Isso me deixa claro que uma ação de má fé da corretora juntamente com a CODE TECH
Então, exijo meu dinheiro de volta, pois estou assegurado perante ao código de defesa do consumidor
Já entrei em contato com essa plataforma, mas não obtive sucesso.
02/09/2025 às 17:39
Olá
Agradecemos por entrar em contato novamente.
Informamos que já existe um atendimento ativo com você via WhatsApp, e que poderia ter nos acionado por lá para verificarmos essa nova reclamação. A primeira solicitação que você nos encaminhou já foi devidamente tratada e resolvida, conforme a devolutiva que lhe foi enviada.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional dentro do nosso escopo de atuação como empresa responsável pela intermediação de pagamentos.
Atenciosamente, Equipe Code
02/09/2025 às 17:50
a primeira reclamação não foi resolvida e contato via zap não me recordo se tem algum peço por gentileza que me chame novamente
02/09/2025 às 18:04
A Code Tech sempre tenta se defender como não tendo o que fazer, a não ser repassar o caso para a Take Broker, porém, se o depósito é feito para a CODE TECH, eles são sim os responsáveis por realizarem o meu depósito.
05/09/2025 às 15:18
aguardando uma resposta
08/09/2025 às 08:09
a empresa não resolveu a solução ela ainda continua com o meu valor se ela quem recebeu