[Editado pelo Reclame Aqui] e retenção de valores pela NoxBroker, Code Tech e Infinity Invest, com depósito realizado em 20/04/2026.

23/04/2026 às 09:40
Venho registrar minha total indignação com a corretora NoxBroker, a intermediária Code Tech e a influenciadora Infinity Invest. Fui induzido a realizar um depósito no dia 20/04/2026, e já se passaram 3 dias sem qualquer retorno, acesso ao meu dinheiro ou suporte por parte das empresas.
Trata-se claramente de um [Editado pelo Reclame Aqui] armado para atrair clientes de forma enganosa e reter valores de maneira ilícita. As empresas envolvidas estão atuando de forma abusiva, enganosa e sem qualquer transparência, colocando consumidores em situação de prejuízo financeiro e psicológico.
Exijo imediata devolução do valor depositado, sob pena de tomar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e autoridades competentes. Não aceitarei justificativas vagas ou atrasos. Além disso, solicito que o Reclame Aqui deixe público esse alerta para evitar que outras pessoas caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
Pedido de solução:
Restituição integral e imediata do valor investido.
Explicação oficial sobre a conduta das empresas.
Responsabilização das partes envolvidas e medidas para coibir novas vítimas.
Marquei o Code Tech aqui pois é ela que intermédia os pagamentos da Nox broker
23/04/2026 às 11:04
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato e compreendemos a gravidade da situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer, de forma objetiva, que a Code Tech não atua mais como intermediadora de pagamentos há um período considerável. Além disso, a plataforma mencionada em sua reclamação não faz parte de nosso sistema há bastante tempo.
Dessa forma, infelizmente não temos acesso a quaisquer dados, transações ou informações relacionadas ao caso descrito, o que nos impossibilita de prestar suporte ou intermediar qualquer tipo de solução.
Reforçamos que não possuímos vínculo operacional atual com a empresa citada, nem participação nas atividades mencionadas em sua manifestação.
Sugerimos que direcione sua solicitação diretamente às empresas envolvidas na transação e, conforme mencionado, para a devida apuração.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais, caso necessário.
Equipe Code Tech