[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro, bloqueio de saques e acusações de conluio com [Editado pelo Reclame Aqui]

Matão - SP

17/02/2026 às 15:47

Tomei [Editado pelo Reclame Aqui] com a empresa de mais de 11 mil reais, bloquearam meus saques e cortaram meus lucros.

Agora vocês estão dizendo que não compactua com a plataforma, mas na hora de receber foram vocês que receberam então a responsabilidade e toda de vocês, já faz um 2 meses que venho reclamando e vocês nunca tem um posicionamento, sempre com as mesmas repetidas mensagens, não só para mim mas para todos que foram [Editado pelo Reclame Aqui] por vocês, é por isso que acredito que vocês são uma [Editado pelo Reclame Aqui] onde dão [Editado pelo Reclame Aqui] em todos que se utiliza de seus serviços.
Já estou na minha décima reclamação e não tem posicionamento, arregaça as mangas e se vocês tiverem senso e forem do bem resolve o problema de todos, mas aparentemente vocês não são de boa índole então para todos vocês compactua com os [Editado pelo Reclame Aqui]. E QUEM COMPACTUA COM [Editado pelo Reclame Aqui] TAMBÉM É [Editado pelo Reclame Aqui].
Olha quantas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] e quantas reclamações, agora que está nesta situação de calamidade querem tirar a sua responsabilidade do devido erro ( [Editado pelo Reclame Aqui] ).

18/02/2026 às 08:54

Prezado(a) Senhor(a),

Na qualidade de representantes legais da empresa intermediadora, vimos prestar esclarecimentos formais acerca de sua manifestação.

Inicialmente, ressaltamos que a atuação desta instituição sempre se limitou à intermediação e processamento de pagamentos, nos termos dos contratos firmados com seus clientes empresariais. Nosso escopo nunca incluiu e não inclui suporte ao cliente final, gestão de contas internas de plataformas, administração de investimentos, liberação de saques ou definição de regras operacionais.

A relação contratual referente a cadastro, depósitos, lucros, bloqueios ou políticas de saque foi estabelecida diretamente entre o(a) senhor(a) e a plataforma por você mencionada. Esta empresa não participa da gestão da plataforma, não possui acesso às contas internas de usuários e não detém poder para autorizar, bloquear ou liberar valores mantidos dentro do ambiente da própria plataforma.

Ressaltamos ainda que, à época em que houve a operação de pagamento, a atividade exercida por esta intermediadora restringiu-se ao processamento da transação financeira, conforme solicitado. Não há qualquer ingerência posterior sobre valores mantidos sob responsabilidade da empresa contratada pelo usuário.

Todas as manifestações registradas por V.Sa. foram devidamente encaminhadas à plataforma responsável, dentro dos limites de nossa atuação. Contudo, este canal não se destina a suporte operacional nem substitui os canais oficiais de atendimento da plataforma com a qual o(a) senhor(a) firmou relação comercial.

Reforçamos que não há qualquer participação, conivência ou envolvimento desta intermediadora com supostos atos ilícitos. Eventuais alegações de irregularidade ou [Editado pelo Reclame Aqui] devem ser apuradas junto à plataforma responsável pela prestação do serviço contratado.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos estritamente relacionados à atividade de intermediação de pagamentos.

Atenciosamente, CODE.