[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro

Niterói - RJ
10/08/2026 às 12:23
Realizei três transferências via Pix, totalizando R$ 1.900,00, para a empresa CODE TECH, CNPJ *****, cuja instituição recebedora indicada nos comprovantes é o FITBANK IP.
As transferências foram:
15/11/2025 R$ 1.500,00
02/12/2025 R$ 200,00
02/12/2025 R$ 200,00
Os pagamentos foram realizados no contexto de uma corretora de investimento que permitia depósitos e posterior solicitação de saques.
Após realizar os depósitos, solicitei o saque dos valores, porém os recursos não foram devolvidos. Em janeiro de 2026, a plataforma entrou em manutenção e posteriormente deixou de funcionar, sem que eu conseguisse novamente acessar minha conta, realizar saques ou obter suporte.
Diante dos indícios de possível [Editado pelo Reclame Aqui], já estou adotando as medidas cabíveis perante as autoridades.
Como os comprovantes identificam o FITBANK como instituição recebedora, já realizei o BO e reclamação no BACEN. Solicito estorno dos valores depositados. Visto que a conta destinatária não responde, vocês são responsáveis de forma solidária.
Ressalto que não estou afirmando que o FitBank tenha praticado a [Editado pelo Reclame Aqui], mas solicito esclarecimentos e providências quanto à conta utilizada para receber os valores, considerando que a instituição consta nos comprovantes das três transações.
Anexo os três comprovantes Pix e demais documentos que comprovam os fatos.
17/08/2026 às 09:34
Olá, bom dia.
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos a situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que, atualmente, não atuamos mais como intermediadora de pagamentos para nenhuma plataforma, incluindo a mencionada em sua reclamação. Além disso, ao analisarmos o comprovante enviado, identificamos que a transação foi processada por outra empresa, não havendo vínculo com a nossa operação.
Dessa forma, orientamos que verifique atentamente os dados presentes no comprovante de pagamento, onde constam as informações da intermediadora responsável pela transação. É essa empresa que poderá fornecer os devidos esclarecimentos e suporte quanto aos saques e valores mencionados.
Por esse motivo, infelizmente não temos acesso ou ingerência sobre a operação relatada, o que nos impossibilita de prestar auxílio neste caso.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos relacionados exclusivamente aos nossos serviços.
Atenciosamente, CODE
17/08/2026 às 15:01
Mensagem: Vocês foram os destinatários do PIX. É o cnpj de vocês que conta como recebedor.
Como vocês não podem resolver? É um absurdo eu perder meu dinheiro e vocês darem esse tipo de resposta. Se vocês são intermediadores de pagamento, respondem de forma solidária. Já verifiquei o comprovante e consta o nome de vcs. Se hoje vocês não fazem intermediação de pagamento para plataformas mas na época do meu depósito vocês faziam, vocês precisam solucionar; eu é que não posso ficar no prejuízo. Ficar empurrando responsabilidade para outra empresa é muito fácil. Diante da falta de resolução para meu caso, buscarei meus direitos no poder judiciário.
20/08/2026 às 12:53
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), as empresas intermediadoras de pagamento possuem responsabilidade solidária pela [Editado pelo Reclame Aqui] de consumo. Elas são obrigadas a fiscalizar os clientes para os quais prestam serviços financeiros.
Continuo aguardando solução para meu problema, caso não resolva, irei tomar medidas judiciais.
04/09/2026 às 15:39
não respondem e não resolveram meu problema. vou entrar na justiça.